美一天美发网

快捷登录

楼主: jun545***

[烫发技术分享] 冷烫长发效果

元老VIP会员

美一天网客服微信:275273882
看楼主的作品很漂亮,操作流程太复杂了,上了好几遍药水和定型。本人理解不了这是为什么!  能把原理讲详细吗?

原官方认证会员

回复 32# 天城,梦都。

好人?????  我在论坛一直是有话直说的  好的我会赞美  个人感觉不足的我也会提出  谢谢您封的好人

老用户组

这款头发看着不错,不过看了烫发过程是在不敢恭维。  如果像你说的上好几遍软化和定型水,这头发再粗硬也完了,除非你是吹的。你是不是说的和做的不一样,别怪我说的难听!

老用户组

最看不起天城了,赤裸裸的.....  你来讨论技术还是来讨论价钱的。人家收多少都是人家的关你P事。

最后顶楼主,技术确实好。希望多多发技术贴。谢谢

老用户组

说到底 还是个面子问题,钱  不是衡量技术标准的,我们行业也不是什么暴富产业,我个人认为  我们还是热爱才会坚持在行业里走下去,为什么一定要为金钱价值一较高低真伪,是不是  年收入十万以下的小店员就没资格谈美发技术了,还是 放低自己看清自己不要为了无谓的东西累到自己。

老用户组

挺好的

老用户组

作为冷烫已经很好了,其次我要喷一下,我就看不上装的,先说1600这个价位还不高?北京东田烫价1930,然后说你这店面的装修一看就是中店偏小档次,顾客花1600去你那烫是她傻还是你傻。

老用户组

作为冷烫已经很好了,其次我要喷一下,我就看不上装的,先说1600这个价位还不高?北京东田烫价1930,然后说你这店面的装修一看就是中店偏小档次,顾客花1600去你那烫是她傻还是你傻。

老用户组

发型很自然  视觉效果很好    有一点像问下 虽然没看到顾客的脸   但是就顾客的鞋子来说年龄应该不大  不说别的就鞋子配上这种卷度会不会!!不和谐啊

老用户组

发型很自然  视觉效果很好    有一点像问下 虽然没看到顾客的脸   但是就顾客的鞋子来说年龄应该不大  不说别的就鞋子配上这种卷度会不会!!不和谐啊
文章来源:http://www.zzmyt.com/