美一天美发网

快捷登录

楼主: 阿凯

[烫发技术分享] 昨天晚上做的一款、发型,求各位大师指教。

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 25# 阿凯

想要造型后更好看漂亮  可以看看阿伟的作品

老用户组

这款发型做的还可以。但是不适合这位模特。这位模特属于菱形脸。上下尖窄,颧骨宽阔。应该适当增加刘海的厚度和宽度,打开上庭弱化上窄的缺陷。而发型的下部适合做扩张的造型,将花型打散弱化下窄的缺陷。而设计师刚好相反,做了一个A型的头顶而颈部以下的发型又收紧,如此加大了菱形脸的效果。

老用户组

要是我会剪成中长,长度到锁骨
烫5号卷花型或者6号的大花从权骨起花,做个波希米亚风格的感觉
遗憾的是刘海太宽独立发束不明显起不到修饰脸型的效果

原官方认证会员

可以把上区单独剪高层次  切口还原上软化(这个很重要) 烫到哪抹到哪 一般抹一圈左右的长度  切口还原上杠  下区不用改变  虚连一下就好

老用户组

最上边那层感觉做的太高了   脸那么大   还做到脸那

老用户组

这款发型如果最后的效果是打散的会更好

老用户组

回复 29# 姚洲

我是一个想做好技术的发型师,但是我做头发的时候总会考虑顾客打理方便,我不会把全部的精力放在我做完的发型上的。          如果我想造型效果好的话,我直接回考虑修剪烫染完后,在那滚梳给顾客吹吹。                 

但是我希望的是她自己在家里不会出现卷没了或者   她自己打理完后跟筒子似的。。。。

原官方认证会员

回复 36# 阿凯

对 你说的不错我们要做的是要让客人回到家自己打理能打理出我们给他打理的差不多 这样才会是一个好的发型师一个号的作品   如果我们给客人做的很复杂就算很漂亮  那客人回家他会弄成我们给他做的嘛  这个显然我会觉得不成功

老用户组

回复 38# 姚洲

是啊 ,希望你看到我的作品有什么能帮助我提升的吗?

还有  我想咨询你一下,办理VIP      学到的东西多吗?

我做这行就是希望以后有机会做导师~~!

老用户组

卷的这么高 看上去显老气呢 个人观点  交流交流 各俩好