美一天美发网

快捷登录

楼主: Hc军

[造型扎发] 好久没上传了 给点主流的给你们指点指点

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 92# 剪不断,理还乱

是吗  可能吧  那我告诉你吧  我是一片一片吹起的  吹完后打点发胶  就OK拉

原官方认证会员

这么晚了,又进来这贴里,今天下午我在楼主另外一贴已经爆粗口,说过你们这些天天就喜欢在这里喷水的,请问你们有什么资格在这里说“垃圾”说“恶心”,我听了觉得真TM幼稚,这才叫恶心我觉得;难道你们的技术很牛叉?所谓的美感很时尚?貌似你们一个个都是牛人,那为什么还是会经常去问答区提问呢?真搞不懂……你们结点口得吧,素质这么高;现在感觉每位愿意出来分享的朋友,内心都要有较强的抵抗能力,压力调整能力,才敢站出来分享,真的是很同情。

老用户组

回复 94# lmss886

是吗  那要不要我们比试下你我的技术  如果你什么都超越的过我  我服你  如果你有很多不如我  那我只能叫你滚拉  你很高傲

老用户组

回复 47# Hc军

不是说不用蓬,而是蓬的要有型。你把头发做蓬松以后,难道不把形状整理出来吗。

老用户组

技术不错,但实在不敢恭维。不是赚钱的范儿。

老用户组

哥们你店里的伙伴都是火星人吗,吹功真心的不错

老用户组

吹蓬吹的蛮好

老用户组

吹蓬好到位啊   在下佩服

老用户组

回复 98# 美丽空间

不过我有时候觉得他们真的有些不可思意  经常在帖里反对这那   可他们却没拿一个作品出来分享  我是有些纳闷   我不管好东西丑东西我都会拿来跟大家分享  可却没见得那些高品的大师拿半个出来过  也许他们是怕给我们看便宜了我们眼福吧..也许我心态跟他们不一样  我做了六年的发型师  我  我很多的发型师都见过  他们有些很高尚(明明肚子没墨水却处处看不起这店那店又说这发型师是垃圾那发型师是臭屁)    有些很低调 而我也从没放弃过我的技术追求  我不管什么样的发型  我都很想去尝试  很多人都说我是好奇者  但我跟天城他们一样  我从没放弃过自己的追求

老用户组

回复 100# kfghff

看你是做哪种  如果是一条一条的  那就吹很蓬  然后喷一点发胶在表面  用手指拉下去  拉好后定型就好