美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 你讲自然美够格吗?

9万

版主

美一天网客服微信:275273882
自然美这句话的历史也只不过几十年历史,同艰苦朴素,热爱劳动是同一时期的宣传语,想必大家都知道那红色年代吃都吃不饱,谈什么打扮,要知道打扮是需要本钱的,不讲自然美安慰几句能行吗?但这句话一直影响了几代人,直到21世纪,在物质超级文明的今天,很多人还在追求自然,崇上自然,还把自然当成了美,我晕倒....­

自然的美与自然等于美是两个概念,国外很多名画很多雕塑都是裸 体,把凶器挂外面,一般的人看了会流鼻血,看那体型线条那比例多美啊,该有的都有,他们无需衣服的遮挡,自然的不能再自然,很美很艺术,要知道那是属于少数人的,大多数人的体型你弄个雕塑看看,不让人才怪,所以要打扮,更要用衣服发型遮丑,所以自然是要有本钱的,不是每个人自然都叫美,而且更要明白自然的很美才叫"自然美"但自然不等于美。  ­

俗话说,先天不足后天弥补,三分相貌七分打扮,农村的妇女他们的脸、头发自然得不能自然,但基本与美无关,中国有很多很自然的山啊水啊,但名山就那几座,因为自然也讲美不美。我们人生很短,青春更短,能100分质量生活干吗30分生活,人不是一辈子都在努力让自己可以过更好吗?女人:让男人爱着,让女人羡慕着!男人:让女人爱着,让男人尊敬着!这不就是你想要的生活吗?­

飘亮萧洒是优势,活得飘亮萧洒是本事,很多人都讲一个人内在很重要,外在无所谓,难道内修与外修有冲突吗?不能才貌双全吗?要知道很多的家庭破裂与内在无关,与外在有关,40来岁比20岁有内涵多吧,懂得多吧,为何别人同你过不下去,是因为你自然的不能自然了,你看一下,回家卸下妆,换下靓衣穿睡衣,一双拖鞋,是什么样子?不说你也知道纯一个黄脸婆,这样面对老公,男人怎么有胃口,还讲老夫老妻了,打扮什么啊!所以你把最自然的那面对着你的亲爱的,相反老公白天面对都是那些打扮完后的女人,一个个美貌天仙,老进入他的视野,不把人弄得神晕颠倒才怪,所以很多傻女人们把最美的留给了别人,把丑的留给了爱人,搞得这几年离婚率直线上升,要知道老公才是你的大客户啊!你得把最美的留给你老公才对。有一句流行的话送给你,老婆是别人的好,孩子是自己的好,一般的人我不告诉他,谁用谁知道,接着就是家家有本难念的经!­

花点时间定制个发型遮遮丑,可以让自己更好,也可以让别人对你更好,重要的是你要成为一个值得被爱的人!你我他时刻让你保鲜­!引领定制时代!

老用户组

哈哈

老用户组

哈哈

老用户组

老用户组

经典

元老VIP会员