美一天美发网

快捷登录

[造型技术分享] 蝎女郎和服的诱惑

老用户组

美一天网客服微信:275273882

近来加入“我们在这里并肩”美发高级群。可容纳500人。比之先前天城哥悲剧的百人群来说。霸气十足。

在“我们在这里并肩”49817496中。阿伟大哥以及天城哥哥对于阿伟先前的狼女郎发型给予了我最专业的建议。

为此,我灵感一发不可收拾。不顾寒冷丢下手机。从床上爬起。为大家演绎了这一款由伟哥首发我个人创新的变异狼女郎造型。如果偏偏要起个名字的话,就叫。蝎女郎吧

我们在这里并肩,真的是我加过的最好的美发交流群。希望大家都能加入到我们这个大集体中来。也许有时候某位老师发了作品,无法在第一时间回复作品细节。但我想他完全有时间也有精力在群里回复你那么一两个问题。同时他们所说的每一句话都可能给你带来莫大的启发。

我的朋友,你还在犹豫什么?我相信在加入此群后。你的技艺会得到提升与进步。对你的职业生涯也有深远的影响。

我相信加入此群后我们论坛将更为火热起来。因为平时我们只看图而无法做到的效果。经过老师的指点再经过自我研究将塑造出来。我相信论坛会因此迎来一场新的造型革命

我们每个人都拥有一双写轮眼。我们每一个人都可以成为复制忍者卡卡西。我们在复制的同时加入自己的思想。给予发型新的生命。给予生命新的诠释。

而这些的前提是,你掌握了正确的方法。而方法,尽在“我们在这里并肩”49817496。

与其在那里仰望,不如在这里并肩。  我能做到的,你们同样能做到。欢迎加入我们。

我们每个人都拥有一双智慧的眼睛。成功的人也许无法复制于我们身上。但成功制造发型的方法。成功学习的心态却是可以复制的。

“这是阿伟老师的新作,我明天将模仿此款发型。我将以阿伟老师的方法给予这款发型新的生命与诠释”

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老用户组

图片怎么样 各位评论下、欢迎加入我们在这里并肩 一起创造未来

老用户组

能否给新手发一下具体步骤   谢谢

老用户组

表示。已加入。    朋友们。都来吧。

老用户组

松北 发表于 2012-10-21 10:08
能否给新手发一下具体步骤   谢谢

从后往前编  鱼骨编编法  分三区,左右中间  ,然后拉丝

原官方认证会员

我们在这里并肩1群 2群 枭雄群  群已满  加不进的 可以加新超级群群号 119697557

老用户组

是阿豹吧???

老用户组

风起,无衣 发表于 2012-10-21 15:09
是阿豹吧???

恩  你是那位大神?

老用户组

加不到

老用户组