美一天美发网

快捷登录

楼主: tp405977804

[烫发技术分享] 初次发帖..刚烫的一款全头卷.大家给点建议.......

老用户组

美一天网客服微信:275273882
浪波湾 发表于 2012-10-24 14:46
全头?头顶怎么不卷呀?

没可能像冷烫一样到头皮吧,我用的是陶瓷机,会一点间隙的,,,,,,,,

老用户组

给我一支烟 发表于 2012-10-22 21:52
颜色做的非常好,其实我个人对0.00的颜色一知半解,真的好想知道0.00的具体作用和比例

0.00是提高色度的。

老用户组

烫全头你应该选用数码机器   这样效果会好一点想要蓬松一点你的排杠方式最好斜摆堆积上去发片薄点

老用户组

颜色挺好,发型不是特别好

老用户组

效果一般,颜色还可以

老用户组

有没有大师 来帮我也指点下 迷津!!!   就楼主这款烫发发型  2 、3 两图中烫出来的感觉 有的时候我也会出现这样的错误 ,请大师指点!!  感觉烫出来很凌乱,不成型 不是烫前想象的那种,每次看发型书的时候总觉得模特烫的发型  每个卷都 一个 一个的  很整齐的感觉! 而我有时烫出来 就会像 楼主 2、3图片中那样  很乱! 不好打理! 修剪的时候均等  不像楼主这个有堆积 可是还是很乱!! 求解释

老用户组

羽佳 发表于 2012-10-26 00:22
有没有大师 来帮我也指点下 迷津!!!   就楼主这款烫发发型  2 、3 两图中烫出来的感觉 有的时候我也会出 ...

我这是打弹力素,烘出来的,,如果想要书上的造型效果,,就得,用手吹大花,,,然后再用毛梳把表面吹顺,,,,打精油,,,这是专业造型,,如果这样的方式,你在店里做的出来,那她回家怎么办呢..........你看到书上,是追求造型效果,当然会好看很多,但实际上,顾客不可能自已打理出来,我想表达的是,给顾客自已能打理出的效果,,,,这对于一个烫发的女人来说,尤其是不经常出门洗头的客人来说,是很重要的.............

老用户组

感觉还可以就是上半部分有点厚重!

老用户组

tp405977804 发表于 2012-10-26 12:13
我这是打弹力素,烘出来的,,如果想要书上的造型效果,,就得,用手吹大花,,,然后再用毛梳把表面吹顺,,,,打精油 ...

you  are  wrong   ! 朋友必须严格要求自己

老用户组

我感觉还好,适合家居