美一天美发网

快捷登录

请镰刀老师指点!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师您好,我叫阿鹏,是一名11年工龄的发型师,今年8月份自己接了别人一个店到现在3个月了,但是生意一直不是很好,这个店60多平。7把椅子,店内员工6人,3个发型师,3个助理。这店之前是我打工老板的一个分店,做了两年,他也不怎么管是他外甥一直管着,生意一直做不起来,我本来是在总店当店长,店内也有股份,今年上半年想自己开店找老板说退股的事,他就说把这点转给我算了,当时也没多想就接了,接后手里也没太多钱就没怎么装修,只把门头和名字换了下,店内格局稍微动了动,店内员工都是后来从新找的,接这个店时,想着留顾客把之前的会员卡都流下来了,总金额2万8.以前的价位也没变。这边价位都不高,剪发才10元,烫染起价58,会员卡还要再打7折。3个月下来感觉很累而且赚不到钱,2个多月净利润只有5千多。我在的这条路理发店大大小小6.7家店,最大的就是我和对面一家,都在60到80平。前几天对面搞了个活动充值30送300,充值50送500.拉走了很多顾客,我现在想是不是也搞个活动什么的,冲击一下,还是做品质店,又该怎么做希望镰刀老师给我个指点,我该怎么办。谢谢您了!!

1万

超级版主

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

老用户组

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见