美一天美发网

快捷登录

楼主: OK先生

[烫发技术分享] 极度受损照样热烫不影响发质

老用户组

美一天网客服微信:275273882
好是好,打理有点过时,不过有的顾客喜欢这种

原官方认证会员

看见挺好的。

老用户组

重庆阿力 发表于 2012-11-8 22:21
做的不错啊,颜色怎么调的啊,发根也不留通刷吗?

应该不是通刷 头发比较细软这个颜色通刷很容易爆顶

老用户组

虽然我是菜鸟,但你的造型,太老土!两根油条!不好看!

老用户组

创艺2008 发表于 2012-11-10 00:26
虽然我是菜鸟,但你的造型,太老土!两根油条!不好看!

看主题,虽然我也是菜鸟,但他吗的不老土的造型我也能传他几张、 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (7).jpg psb.jpg 别不服气。多看看别人想表达什么、

原官方认证会员

OK先生 发表于 2012-11-10 07:48
看主题,虽然我也是菜鸟,但他吗的不老土的造型我也能传他几张、别不服气。多看看别人想表达什么、

挺好的,先缠成大肠然后按头发的纹理流向打开,挺适合的,你应该没打发胶吧,我给你个几个小小的建议,你再打开的时候可以再下巴那打点发胶,做出一个稍微往外扩的感觉,整体有点菱形的轮廓,会更好,我看你这几个作品颜色都是偏6/33或6/43包括帖子上的图片,比较偏黄暗一点的,但是你没注意的是你做头发的光泽度没出来。你再颜色调配上可以加重下调彩的运用,比如你做黄色7/33+12度双氧。你可以加1/5的黄色调彩。做6/43可以加1/4的0/43.做出的颜色会更能体现出整个发型的饱满

老用户组

lztzs 发表于 2012-11-10 08:52
挺好的,先缠成大肠然后按头发的纹理流向打开,挺适合的,你应该没打发胶吧,我给你个几个小小的建议,你 ...

多谢,个人审美观吧,我做颜色都有用调采,亮度是有的,因为我是小店,灯光没那么好,在加上是用普通手机拍的,看上去可能没那么亮、、不过我自己清楚、、、

老用户组

头发打散了应该就 没有那么好了

老用户组

黑色部分。有没有先染浅  再上目标色

老用户组

同意上面的说法,美发需要的是美感和动感,做出来了发型才会自然随和。