美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] 超实用盖白发

老用户组

美一天网客服微信:275273882
       {            { 1 色素加强法 《%30以内的白发》 三分之二的目标色 加 三分之一的基色 加 %6的双氧
       {            { 2 %30的白发   四分之三的目标色 加 四分之一的基色 加 %6的双氧
             {非抗拒性发质{ 3 %50的白发   二分之一的目标色 加 二分之一的基色 加 %6的双氧
             { 细软 受损  { 4 %70的白发   四分之一的目标色 加 四分之三的基色 加 %6的双氧
%6双氧  {            
             {            
             {            { 1 软化法   用%6或%9的双氧软化 在用上面的基色添加法  
             {抗拒性发质  { 2 褪浅法   将所有头发褪至5--6度 在用上面的基色添加法
             {            { 3 打底法   相应基色加水打底  在用上面的基色添加法

老用户组

基色是3/0还是2/0啊   谢谢一定回啊

要根据你的目标色来定的 看到你的2.0 我瞬间石化了  发表于 2013-8-5 00:34

老用户组

千千造型 发表于 2012-11-19 17:43

不是2.0也不是3.0  是4.0最常用最好把握

老用户组

40比较好控制吧,个人觉得。

老用户组

实用

老用户组

是3吧

老用户组

这些你都试过吗   可以告诉我目标色一般要在几度啊  一定要回  谢谢

老用户组

千千造型 发表于 2012-11-19 17:43

这个要看白发的情况了 但绝对不是2.0 呵呵

老用户组

安腾 发表于 2012-11-21 00:37
这些你都试过吗   可以告诉我目标色一般要在几度啊  一定要回  谢谢

所有的方法都用过了 一般5--6的色度都可以做出来 《 软化法 我做过7度的颜色 顾客白发比例在%30左右 发质细软》

老用户组

误导,你确信试过了?