美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] 分享闷青色的几个配方,我自己常用的头发必须漂到八度左右

老用户组

美一天网客服微信:275273882
关于染闷青色的几种配方分享给大家第一种7/7+0/22+9度双氧比例1分:5克:1                出来的效果是棕色发青色
                                  二种8/2+0/22+0/88+3/0+12双氧比例1份:5克:2克:1com;1      出来的效果是黄色发青色
                                  三种8/0+0/22+0/88+3/0+12双氧比例1比5克:2克:1com;1         出来的效果是黄色发青色

按一管80ML的染膏计算一份是40ML也就是一半,份增加克数也跟着增加

老用户组

能具体说说8|0和8|2是什么颜色吗?每个色版不一样。谢谢。还有是必须漂到8度吗?可是到八度得漂2遍吧?然后再染头发出来应该蛮糟的,你是有什么技巧可以改善吗?真心请教

老用户组

行走者 发表于 2012-12-8 15:25
能具体说说8|0和8|2是什么颜色吗?每个色版不一样。谢谢。还有是必须漂到8度吗?可是到八度得漂2遍吧?然后 ...

国际的色调。资料区哪里有

老用户组

闷青色我们店用的色膏直接能染出来,不需要漂,不需要褪色,就算自然黑,不是人工黑的也直接一次能做出来。

老用户组

德国法西斯 发表于 2013-2-25 00:02:36
闷青色我们店用的色膏直接能染出来,不需要漂,不需要褪色,就算自然黑,不是人工黑的也直接一次能做出来。

什么牌子的?黑色一次性上色。很神奇。

老用户组

用安卓的苏大白 发表于 2013-4-2 00:52

发雅丝8/2

老用户组

海纳粉

老用户组

{:5_97:}呀,哽子呀,我怎么用6/2+7/0也能做??露新兰滴

老用户组

用安卓的苏大白 发表于 2013-4-2 00:52

国货,,我们也是这样子做的,,8|2加上0|22,加上少许的0|00,12底的双氧。。能出来。。
自然黑。。的。。

老用户组

1017038903 发表于 2013-4-5 21:28
发雅丝8/2

请问你们的品牌是代理的吗?价格在多少左右