美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 韦恩凯文的成长之路-----一个剃头匠的转型!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
“那一天,我不得已上路为不安分的心!为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛。。。是我生命的远行在路上 只为温暖我的人温暖我的人”!还记得第一次听这首歌是一次偶然的机会,记得在酒店会议大厅里听剃头的讲座。散会的时候,大家都离开了,我坐在那里等别人先走。这时,片尾曲《在路上》响起来了。
这首歌有我的影子在里面,不由得让我想起当初那个意气风发的自己。怀揣着对未来的憧憬,踏上了学习剃头的道路。为了证明自己,为了赢得别人的尊重。这一路的坎坷都成为了成长的烙印。

暮然回首,从事剃头行业将近16年了!个中甘苦也只有自己知道,貌似也淡然了!后来因为长期从事现场的原因,饮食不规律,导致了身体状态急剧下滑。。。。不得已,只有转型从事相关的培训工作!转型,无疑又得面临一个新的挑战,新的开始!这就好比又要走一段陌生的路!

走在陌生的路上往昔的记忆却愈加清晰。回过头来看那一行行坚实清晰始终向前的脚步,一种轻松而又惬意的感觉顿时就像一棵挺拔的扬树耸立在眼前。我始终没有后悔走过的路,在我最疲倦、最无帮助的时刻,曾经给了我温暖或希望的所有,都是在走过的路上收获的。在这条路上,瞬间的美丽细节,让我看到了璀璨,照亮了我的心灵。
  世上没有绝对的坦途,走过风雨走过泥泞走过坎坷走过一马平川的人生才是真正完整的人生。当然现在的我还不到停下来回首欣赏往事的时候。前面的路还那么的远,一片片美丽无比的风景在等待着我的心我的脚去尽情丈量。

人生的路,其实就像做事,无论对与错,都无法挽回,好在经历会让我们成熟。人和人的路虽然不同,但我们都要肩负着各自的目标向前行走。人在旅途,我在不断的行走中亲近生命,用许多人一样,完成自己的成长,需要一段长长的路程。自始终自始终,我们都在路上 DSC_0567.jpg 1.jpg 3.jpg 6.jpg 72989_2013070911195300_DSC_0754.jpg 73295_2013070919223400_DSC_1023.jpg 72993_2013070911235100_DSC_0758.jpg 11111111111111.jpg 22222222222222222.jpg 3333333333333333333333.jpg DSC_0548.jpg DSC_0562.jpg

老用户组

年轻的是你

老用户组

是不是你本人呢

老用户组

j见到今日的带头大哥了,,呵呵

老用户组

hyg1349 发表于 2013-7-11 20:41  是不是你本人呢

你说呢?

老用户组

路过```蜻蜓~ 发表于 2013-7-11 22:28  j见到今日的带头大哥了,,呵呵

过奖了!我不是什么大哥!只是个普通发型师

老用户组

凯文你好样的,让我们学到很多东西,不只是技术方面和精神上,都得到鼓舞,和渴望学习的我们,使我们这些闲得蛋疼,又浮躁,迷茫的屌丝剃头不要没落,如同打了鸡血,如果美一多你这样的人,该多好!

老用户组

早听说东田造型的凯文了,虽然不曾相识,相信你在导师的道路上也会走的很稳,因为你已经是一个“成熟”的发型师。

老用户组

老师相信你也是为非常爱学……勤奋的人,每一位成功的人都经历了好多艰辛不为人知的苦日子~但是老师遇到了那些对你很好的老师真的很羡慕~老师现在还经常授课吗?希望将来有一天能见到你呵呵~老师很棒!

老用户组

学无止境~学者 发表于 2013-7-26 10:27
老师相信你也是为非常爱学……勤奋的人,每一位成功的人都经历了好多艰辛不为人知的苦日子~但是老师遇到了那 ...

现在也在授课,一般没有对个人,都是针对连锁店,谢谢支持,会有机会的