美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩凯文

[综合专区] 韦恩凯文的成长之路-----一个剃头匠的转型!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
韦恩凯文 发表于 2013-7-26 10:30
现在也在授课,一般没有对个人,都是针对连锁店,谢谢支持,会有机会的

我会永远支持您的老师,今后艰辛曲折的路才刚刚开始····以后一定少不了麻烦老师您····你就是我的目标虽然不能达到您的高度~但我会每天都努力,只要我认真相信我会有出头那天的,虽然我生活中没有老师但我希望在这个平台您能做我的老师好吗?我知道我没有资格从来不掂量自己几斤几两但我真心的希望有个老师,哪怕是一个心灵沟通的平台,希望老师今后能多多指点一二~在此谢过了

老用户组

学无止境~学者 发表于 2013-7-26 21:34
我会永远支持您的老师,今后艰辛曲折的路才刚刚开始····以后一定少不了麻烦老师您····你就是我的 ...

过奖了,谢谢支持

老用户组

韦恩凯文 发表于 2013-7-26 21:45
过奖了,谢谢支持

老师我现阶段应该去学校学习一下吗,还是在练练摸索点经验啊,我在河北离北京近家里是东北的,如果学习是在北京这边还是回东北哈尔滨更好一些呢,我很迷茫不知道该如何是好,不知道以后的路怎么走了

老用户组

凯文老师 ,我是听  在路上  看您的文章的! 被您的文章感染了, 谢谢您 ,让我更加坚定了自己的路!   凯文老师文采还是那么好!

元老VIP会员

颈椎常常痛的受不了,,我喜欢我的美发工作,而且自己今天所有的一切都是靠做美发工作赚来的,但我却不的不开始考虑一个我不的不面对的事实,  可能因为身体的原因也许要改行了。  哎,,当中滋味,一言难尽。       祝老师早日功成名就,        或许你需要有人为你搭建一个更大的平台,,         

老用户组

云南巫师 发表于 2013-7-26 23:03
颈椎常常痛的受不了,,我喜欢我的美发工作,而且自己今天所有的一切都是靠做美发工作赚来的,但我却不的 ...

是啊,深感没有好的平台!靠自己去做,很累并且收效甚微

老用户组

768688349 发表于 2013-7-26 22:43
凯文老师 ,我是听  在路上  看您的文章的! 被您的文章感染了, 谢谢您 ,让我更加坚定了自己的路!   凯文 ...

谢谢支持

老用户组

再次看看。。。

老用户组

好帅哦,课也讲的好,看过你讲的染发视频

老用户组

lovemyself 发表于 2013-7-27 19:21
好帅哦,课也讲的好,看过你讲的染发视频

谢谢