美一天美发网

快捷登录

[烫发技术分享] 水波纹杠子,与普通杠子的比较

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我说过水波纹杠子的弊端,但有些朋友给的一顿喷我,我对卖杠子的没什么丑事,我只是说出我自己对水波纹的看法,下面我在说一边大家愿意买可以买和我没什么关系。。。。

水波纹杠子的弊端
  烫了凹槽不是很明显。要是温度高了就明显了,但温度高了头发就毛躁了,而且像他们卖的这个杠子一个头(中长)最少14个杠子,也就是360元,的杠子烫一个头,还得说都是同样型号的杠子,要是长发要三组一发片,要600元的杠子,嘿嘿卖杠子的爽了,卷杠子还要两个人才能卷整齐,这样的杠子就不是商业的,怎么算都是浪费,人,钱的,工具,反正我是建议买。。。。。。。而且我也不支持我的朋友买
还有就是一个中长发最少20组,后面三层一层4个共个组,两侧两层,一层两组,共四组。一共20组。一组三个杠子,也就是说20组要60个插头,一个机器40个插头,要两个机器烫一个头,你说哪来的商业啊,不合算是不,就是想一个机器烫两个头都烫不了。水波纹的温度最高不能高130.你说这杠子是不是坑爹的啊,,买是不是赔死了

(他不会给操作方法的,这是他法宝也是摆显的本钱。呵呵!

你会拉面啵???细细想想就会得出结论!水波纹??在行业是技术上的微调一小步哇!在商业上可是业内的救命稻草,(梨花类发型难吗?翻过一阵风,还有余风,还好我们转化了更好的位置。兄弟!第二波“梨花类”来袭,不好意思!水波纹有局限性!无法广泛!)

贾先生 发表于 2013-8-27 18:15
水波纹2010年就开始了。只不过叫法不同。我们这叫蛋卷头。操作太简单了。没有什么特别的技术含量,只要掌 ...
换汤不换药

你误会了,我没指责,感谢这位朋友的分享,若能详细就感激不尽了。我也是初学者。)自重我发了水波纹的质料后这就是你xtiqpl125 ,爱美廊,老板说的话,说好的是你,说不好的是你,说流行的是你,说流行不了的也是你…………

老用户组

是的杠子要用好多,重死个人。带理商这下有钱赚了。

老用户组

普通杠子的卷发,正卷一圈,反半圈,。。。。。

老用户组

糖糖汤 发表于 2013-8-28 13:22
是的杠子要用好多,重死个人。带理商这下有钱赚了。

嘿是啊,不只重,机器也要两台

老用户组

有一点点明白,可以给我看看用普通缸子操作水波纹的方法吗?

老用户组

亚美造型 发表于 2013-8-28 14:34
有一点点明白,可以给我看看用普通缸子操作水波纹的方法吗?

上面的就是普通杠子和水波纹杠子的对比。手法是一个正,半个反

老用户组

haoliang600 发表于 2013-8-28 14:44
上面的就是普通杠子和水波纹杠子的对比。手法是一个正,半个反

水波纹的是平方,普通缸是扭转式的缠绕上缸吗?

老用户组

哥们,这回真敞亮。。

老用户组

嘿嘿,我是用这种方法做一次性的还没有烫过

老用户组

亚美造型 发表于 2013-8-28 16:01
水波纹的是平方,普通缸是扭转式的缠绕上缸吗?

嗯是的,,,