美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: haoliang600

[烫发技术分享] 水波纹杠子,与普通杠子的比较

老用户组

美一天网客服微信:275273882
正能理解那反怎么卷求详解.....谢谢

老用户组

珊,伴我黄昏 发表于 2013-8-29 16:54
去你妈了个逼的的吧

你个SB怎么可以满嘴喷大粪呢,你是不是吃屎长大的,这么可怜的孩子,快滚去我的帖子吧,因为你太臭了

老用户组

haoliang600 发表于 2013-8-31 22:25
你个SB怎么可以满嘴喷大粪呢,你是不是吃屎长大的,这么可怜的孩子,快滚去我的帖子吧,因为你太臭了

草你妈 如果不是你先犯贱 老子也不会骂你,刚开始有你什么事吗?跟着瞎鸡巴搀和,看你那熊样,打爆你个小四眼,日你妈你个贱货,既然你那么想找骂就连你这个傻逼一块骂吧。。。。草你妈的傻逼,我从来不骂人但是被我 骂的都不是人,跟你说这些是把你当人看~~你很可怜没有思想没有心,没有受过教育没有文化,你活着可悲~走到哪里都污染空气~你说话别人都当是放屁~所以你看完我的忠告一定会发脾气,无论你再怎么骂我,我都不会生气,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气呢~ 你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,先天蒙古症的青蛙头, 圣母峰雪人的弃婴,非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩, 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口, 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱, 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物, "唾弃"名词的源头, 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材

老用户组

我想问的是你那个普通杠是不是半扭缠?我试了效果不明显,这里面有什么技巧 求解

老用户组

珊,伴我黄昏 发表于 2013-9-2 10:51
草你妈 如果不是你先犯贱 老子也不会骂你,刚开始有你什么事吗?跟着瞎鸡巴搀和,看你那熊样,打爆你个小 ...

是不是你妈和你爸,在掏大粪的时候有的你,说话不是一般的臭,那就让老子好好带你爹教育你一下吧,看来你的嘴还挺能骂人的是么,那爹就以这种方式来教育你下,
   草你血妈的,你妈逼是不是懒狗JB上了要不怎么有你个狗逼养的呢,你妈是专门拍人与兽的不,草你妈的你以为你是个什么东西,你妈个卖B的你妈的,怎么会有你个狗崽子呢,不过可以理解你妈让狗艹了才有的你,你妈的看你那个B样,草你妈的一看你就是个小短腿,我猜的不错你不到180吧,你说你个半残疾人你老装你妈个B啊,你怎么能站起来走路的呢,我真是F了,你有你长个够的样子,狗的的性,一看你就知道你是狗崽子,草你妈的对就是草你妈。不用怀疑,你妈B的,快给你家打电话吧,你妈出车祸装死了,你家房子被火烧了你全家都死了,你也小心点走路的时候看点车,我祝福你早日被车撞死,睡觉的时候被火烧死,艹你妈。。。。。。。。。。  

原官方认证会员

好好的一个帖子,变成这样,论坛的悲剧..

老用户组

学习了

老用户组

haoliang600 发表于 2013-9-12 15:39
是不是你妈和你爸,在掏大粪的时候有的你,说话不是一般的臭,那就让老子好好带你爹教育你一下吧,看来你 ...

老子不会和你这个畜生一般见识的,因为你说的根本就不是人话,你爷爷我也听不懂,你骂的都算给你自己。。。草你妈,你这个贱货当初要不是你先犯贱,老子也不会操你妈,现在我操了你妈,你应该知道自己错了吧????、、、

老用户组

珊,伴我黄昏 发表于 2013-9-15 13:09
老子不会和你这个畜生一般见识的,因为你说的根本就不是人话,你爷爷我也听不懂,你骂的都算给你自己。。 ...

你妈个SB我是说你了还是怎么地,还是提你名倒你姓了,你个SB没玩没了,BB你妈个逼啊,  你快点死吧,嘎嘣出门装死你