美一天美发网

快捷登录

楼主: 311***

[其它问题] 转眼27了,下定决心学美发l

专业级设计师

美一天网客服微信:275273882
如果可以的话,来镇江,给我一年时间,把我能交的都交给你,不需要学费。如果,你有天赋,我想会更快。如果你想问我为何要帮你,是因为,你有足够的动力去学习这门技艺,而我很看中这点,如果你确实过不来,欢迎加我微信,911309967,只要我懂的,全部告诉你。

老用户组

哎 说难还 真难 说容易还真容易

老用户组

什么时候都不晚,我28岁学的现在开店2年了。

老用户组

年龄不是问题,主要是心态。我们这边的店里很少有20岁发发型师。都是27……40。都是有股份的。

元老VIP会员

我是29学的 学的时候孩子已经18个月了.困难程度应该比你大.先是去了沈阳哈佛美发学校.学了5个月.毕业归来屌毛不会.还得再老家做学徒.一点一点来.现在一眨眼已经7年了.自己开店也是第3个年头了.不算挣钱,但也能感觉到顾客一年比一年多一些.坚持下去,会很好的.
  我不明白有那么多人说老板不好,老板不教我,真的很生气.我只能说没有那样的老板,真有的话就怨你自己.哪个老板不想让员工多干活.没有技术怎么干?我现在也有员工,虽然只有一个, 你说我是希望他天天就呆着洗个头完事,还是希望他剪发烫染一条龙.脚趾头也想得明白. 说老板不教你就找找自己的原因吧. 老板说你慢慢来你还有意见,不应该吗?做人踏实一点.

元老VIP会员

zhaoguozhen 发表于 2011-4-12 21:32
3个月开店太牛了,,破纪录了

纯吹牛逼 鉴定完毕

元老VIP会员

zsj84 发表于 2016-3-31 17:14
哥32岁,28学美发,四年了,还是个不太合格的助理!但我骄傲!

哥29学的.四年了还是个不太合格的助理.我很看不懂.是你对自己要求高还是店里太专业? 骄傲很好.可4年还是助理而且还不合格.哥晕晕的

老用户组

我比楼主还大好多,我也在学

老用户组

找个好的平台一直干下去

老用户组

美发就是靠嘴吃饭的,3分技术7分嘴,劝你去找个中店做做