美一天美发网

快捷登录

[经营管理] 生意不好做啊

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我这店是在小区附近,其他店的价格做的太低了,今天来几个大头 我都没接,什么拉直加染150,烫染128,这样的活 一天下来  累死能做3个头,还不如剪几个头发  洗几个头来的轻松.还有就是感觉同行都在搞价格战,搞的我们跟卖白菜的一样,做低了自身价格.我做的价格最便宜的是  短发冷烫染各80 长发各100  热烫140  拉直120,最便宜的一直都是这价,低了不接.我见过最便宜的  冷烫长发50,还不如卖白菜的.最不喜欢的顾客是 本来最低100  他还你个70 80,还纠缠你半天......哎  生意不好做啊

老用户组

现在的客人想好又要便宜 听着她们讨价还价我就烦 干脆不做算了

老用户组

我做工作室已经6年头了,从一开始我的美发项目价格从不虚开高价来跟客人谈价钱,比如很多店染发来个680元和客人谈到200元还不是照样做?,我直接就定价280元不议价,一直到现在客人已经习惯了我这种不议价的模式,而且烫染最低消费还不包剪发呢,剪发另加收费,我觉得挺好做的。

老用户组

发哥 发表于 2017-1-2 12:14
我做工作室已经6年头了,从一开始我的美发项目价格从不虚开高价来跟客人谈价钱,比如很多店染发来个680元和 ...

老用户组

剪发18欧元,离子烫80欧元,冷烫50欧元,染发30欧元,从不议价,低一块都不做,反正一个月纯利润2万5到3万人民币就行,礼拜六礼拜天休息,晚上八点半关门,已经买了一套房,30岁之前再买一套房就改行,再也不干剃头,一套房比国内便宜,地段好点全下来也就20万欧元,相当于140万人民币,一年除去开支,就算挣25万人民币,就再干6年,现在23岁,正好30岁完成目标,准备做面包西点,就早上卖,准备带孩子训练摔跤,巴西柔术,站立,去打比赛,近25年的计划就是如此,到时候50岁就去旅游,然后等死

老用户组

4012251989 发表于 2017-1-2 18:35
剪发18欧元,离子烫80欧元,冷烫50欧元,染发30欧元,从不议价,低一块都不做,反正一个月纯利润2万5到3万人 ...

牛,你在那做,不在国内?

老用户组

剪刀手A 发表于 2017-1-2 23:57
牛,你在那做,不在国内?

欧洲

老用户组

我们我旁边染色还50呢,

老用户组

有些生意不做也罢,只要自己的品质做出来了不愁没有生意

老用户组

发哥 发表于 2017-1-2 12:14
我做工作室已经6年头了,从一开始我的美发项目价格从不虚开高价来跟客人谈价钱,比如很多店染发来个680元和 ...

我同意你的观点,,我也是这样的,,烫发最低158,,办了会员一般都不会要最低的,  折扣我也就6折,太低了 做的没意思