美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 真不知道

[经营管理] 生意不好做啊

老用户组

美一天网客服微信:275273882

目前想改变这个形式很难。

发哥他们是一开始底子打得好,加上严把质量关,才得以成功,你现在当务之急是提高效率,一天做三个头,过年不就是眼看着钱张腿跑别人家去了吗?

上快速烫项目,一个小时一个热烫完成,一天多干几个顾客,就都出来了

老用户组

4012251989 发表于 2017-1-2 18:35
剪发18欧元,离子烫80欧元,冷烫50欧元,染发30欧元,从不议价,低一块都不做,反正一个月纯利润2万5到3万人 ...

老用户组

我的观点
看着席子下菜子,要是刚学店儿的基础差人少,那就来一个做一个,价位不管高底别放跑,当然拿出自己最好的技术。
要是技术好,店儿大,名气旺,天天做头发的爆满,涨价位越高越好,赚的越多越好,钱又不压人反正有人做没价值没意思。

老用户组

小区门口就不是做高档生意的地方,我也是小区门口 做了4年了,周围各种阿姨店 价格一直不高,又要便宜又要好,不过低于特价的基本不做,除非我很闲! 几年了 烫染没做过超300的,店面档次 决定了客人对你的第一消费标准。

元老VIP会员

我是小区店,烫发颜色各100起,热烫128起,然后就158、188、228、268、368、428烫发颜色单价斗都一样几乎不讲价只抹零头。200以下多几个产品,价位差别不大顾客也好选,没有使劲砍价的余地了。高点价位的顾客都不会瞎砍价,差不多就做了。

老用户组

发哥 发表于 2017-1-2 12:14
我做工作室已经6年头了,从一开始我的美发项目价格从不虚开高价来跟客人谈价钱,比如很多店染发来个680元和 ...

不错!谈钱伤感情

老用户组

4012251989 发表于 2017-1-2 18:35
剪发18欧元,离子烫80欧元,冷烫50欧元,染发30欧元,从不议价,低一块都不做,反正一个月纯利润2万5到3万人 ...

厉害了 语言通吗

老用户组

a7652260 发表于 2017-3-3 10:06
厉害了 语言通吗

j家里人在这里十多年了

老用户组

我们的事业可以给你两套系统!
第一套系统是:教你如何开店,店里增项,包括减肥、塑型、理疗、美容四大类,50几个项目,保你月收入轻松过万!
第二套系统是教你如何教别人开店,你可以开启自己的万店连锁
小钱、大钱都能挣,完全取决于你想怎么挣!财富热线:18250804907,手机威信同