美一天美发网

快捷登录

楼主: x阿哲

[外卖销售] 顾客是用来杀还是用来养?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 37# shanjing

每个理发师都是认真负责的态度,去工作的。当然顾客恶搞的和价位超低的除外。
这不叫坑,在你消费100和 1000的区别是很大,首先他的店消费1000值这个价,我觉得一点不贵,药水除外,人家要的是档次。品牌效应。
  如果他的店只是做100块的,喊1000块那叫坑。难道我们的技术这么不直钱吗,你让世界大师剪一个头发多少钱。
  一个烫染需要花费多少时间,可以剪多少个头发,我们需要去保证质量,是很难的。他卖的是技术和档次,这样的店里面进去,一般技术的人能进吗

老用户组

美一天    学习的不只是技术,是心境。  看到他们赚1000一个大头和我们2百块的大头,感觉真的......有很多的发型师,在顾客提到大店和品牌店里做那么贵,他们的解释基本都是,因为房租贵员工多价格就贵....其实都一样。我觉得不对,有些是乱来,学徒也上手,质量根本还不小店,可是如果真的是大师级的上手,只要不是失误,那做出的效果,小中型店根本比不上,我碰到一个顾客的蛋卷头,我随便吹干都呈现出比我们烫好造型的效果好不知道多少倍。大波浪,梨花,这类,是卷度和弹性最难控制的,我就经常碰到烫后效果非常自然的,弹性又好,我真的很羡慕这类发型师

老用户组

很好 这样做会留住很多顾客 业绩也会有很好的提升  谢了

老用户组

我也想,,不过心里告诉我,,还是做成老客的好

老用户组

还是一句话,看情了咯

老用户组

看你这标题感情我们美发行业都是杀人犯呢?还是养殖场?
落叶丶 发表于 2011-11-25 00:16

同意这样的说法

老用户组

直接杀掉吧,现在店太多。现实点

原官方认证会员

回复 44# 永恒之伊
加油阿,美发是一个很有发展前景的职业

老用户组

楼主说的就是好,看来以后还得多培养自己的品味了,要不怎么能因人而异,怎么能做大单呢。

老用户组

正解,  不过在这事上我失过手,  一女的看起很不像有钱人,,结果我介绍中下价位的产品,   谁知人家选个最贵的,,,差点  放过的了。。