美一天美发网

快捷登录

楼主: 宝***

[其它问题] 我真的受够了这些女人。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
好家伙  朋友  战马是服务行业没办法啊 ,所以咱们就必须做好做到他满意  做到让他彻底相信你就好了  之后你想怎么弄就怎么弄  我相信他就没话说了 。呵呵

老用户组

我相信在坐的很多发型师都知道夹板是能做卷的,平剪也是能起角的。宝哥想表达的意思是:喝汤用筷子?砍柴用指甲刀?通常见对于这类不尊重人或是有间歇性精神强逼证的女人哥从来都是真接淘汰掉!

原官方认证会员

我只能说有些顾客在装B 操  ,以为出点点钱就可以横行霸道啦?????你出钱还看我跟你做不做,我就是这样的,实在是太装的 我就只有跟他说你可以走了~~~~~~

老用户组

类似顾客太多,尤其越高档的店

老用户组

说起来就好笑,前几天有个顾客来拉头发,我叫烫染师帮她上药水,染碗没洗干净染了一块黄色在头顶,她就在那里叫说什么不拉了拉个头发怎么那么久(刚上药水半个钟左右天气冷软化比较慢)她说帮我冲水,我跟她道歉说一会我会帮你染回来的,还是不行在那叫,好了店长来了,也就是老板,说没事一会帮你染回来就行了她还是不肯,然后老板火了,他说你再叫叫让你滚出门口,老板转身打个电话,那女的好了不出声了什么都不说了,过一会再问她你还拉不?她说啦吧

老用户组

这样的客人会永远提醒我们:其实自己什么都不是。

老用户组

立场不一样 、   没有十全十美,  这就是生活。

老用户组

大千世界无奇不有,美发界的悲哀,一个人,面对那么多形形色色的人,,真正好的演员,还是服务行业,什么样的人,唱什么样的戏,

老用户组

也说道我心里面了、我也正在经历这些 没办法 顾客的要求能尽量能做到 实在没办法 就解释 在没办法 后果自负
  呵呵

老用户组

最后说到的经常有,上次有个老家伙就是,我帮他搞了半天,这里不对,哪里不对,我这次不忍了,当着众人的面,驳斥了他,剪的不好,你每次还来我这里干嘛,爱来不来爱见不见!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!气死那狗日的