美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

老用户组

美一天网客服微信:275273882
你说的是听好的  但是如果他们都按你说的一之下去那么 要是遇见个要极端色的怎么做呢不做还是让顾客当你小白鼠   记住学员一定要从基础学起啊

老用户组

给力啊

原官方认证会员

回复 110# 夏天不下雨

你说的是听好的  但是如果他们都按你说的一之下去那么 要是遇见个要极端色的怎么做呢不做还是让顾客当你小白鼠   记住学员一定要从基础学起啊
网站地址:http://zzmyt.com/

为什么你们老是拿这点来说事呢?我一再重申,染发是一门很精深的艺术,针对一些情况,我给初学者甚至在职烫染师提供一种最简单最省时最省心的方法,比如很忙的时候,完全可以考虑下这样的做法,你的担心我觉的完全是多余的,其实我从业十几年了,也经常这么做,特别是在年底,你认为会这么做的人都不会去研究别的做法吗?或是你认为像我这样就只会做里面说的几个颜色?举个例:一个会剪头发的发型师他就不会去研究别的裁剪方式了?我认为恰好相反,一个不会剪头发的学员想的最多的是怎么让自己尽快的能独立去完成大部分的剪发,而一个可以胜任发型师的人才真正会去研究各种自己未消化的裁剪方式,因为只有大量的实践过,才会发现更多的问题,没有实践,学再多的理论也是一种似懂非懂的状态,而且没有实践,他们完全有可能被这漫长的过程把求知的热情给磨灭到一点不剩,至少我是这么认为的,

老用户组

回复 108# meything

染膏叫《尊荣》·一次过的·黄·棕·红·紫·巧克力色·都有·不是网上说的·是我用的·我说的是大街上染得正常颜色·不是个性的人·绿蓝灰·等等·

原官方认证会员

回复 116# fengzi

染膏叫《尊荣》·一次过的·黄·棕·红·紫·巧克力
网站地址:http://zzmyt.com/

知道你说的这个,还有一款能直接裉黑油到8度,但你说他的有什么特别吗?就有所知,一点也不特别,

老用户组

老用户组

楼主的方式我喜欢 顶

老用户组

我色板上还真有5.33是金棕铜色

老用户组

顶,LZ   如果你真心的想学习美发,那么困难总比办法多,。不要总是觉得自己很迷茫,迷茫谁都有过,就是看自己愿不愿意把困难的事情想象的比较简单而已,

老用户组

学习了!