美一天美发网

快捷登录

楼主: 名匠发艺

[其它问题] 三年了。我真的是看透了这个行业,我的每一句话都有可能改变你的人生。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
军港的夜啊 ,静悄悄!

老用户组

几流的人有几流的思想,三年就想跟三十年的比,你以为你是谁?你只看到了比你成功的人的成就,没看到别人比你多付出了多少,美发行业只属于那些爱好塑造美的人,一些学徒盲目入行,也许只看到了美发师们表面的光鲜,并不是真的热爱这个行业,不热爱怎么会作出多大的成就,这批人早晚会觉醒,要么继续沉睡~~

专业级设计师

回头想想你这三年是怎么过来的。三年的时间你到底掌握了多少技术。然后再回头来抱怨这个行业的种种不好。

遇事先想想自己做得够好了吗?真的够好了吗?自己真的努力了吗?真的是日以继夜地学习,马不停蹄地奔跑但最后还是无法达到目标。是这样吗?真的是这样吗。

多问问自己几个为什么。为什么别人能做到的我不能做到?为什么别人领着上万的工资。而我不行?为什么别人处处受人尊敬。而我却只能低三下四地服务客人?为什么?多想想几个为什么。你就能找到出路以及解决问题的办法。

不能一遇到挫折就把责任问题推给别人。

在美发行业若想获取高工资高回报。那么就必须付出比别人多出百倍千倍的努力。一个人的能力只能扫大街。我们能让他做外企公司经理吗?他的能力只能扫大街,他能拿高管的工资待遇吗?有哪位老板会给予他?

请看到此贴的朋友记住,只有努力了才会有所回报。这个回报也许会来得晚些。但他总会来。天道酬勤。上天不会亏待任何一个努力奋斗的人。如果努力了,仍旧得不到应有的回报。那么要转换思维。是不是我们的努力的方向错了。方法错了呢?如果错了。及时更改。其次,要对你所从事的事业充满激情,热情,爱心。要把美发当事业去做而非一份工作。对于美发的热爱会扶持着你走过事业路上的荆棘与坎坷。一个不热爱自己职业的人,是很难在这个行业得到长远的发展的。只有充满了热爱。才会在无意识中促使我们不自觉地努力学习。获取技术。获取经验。完成梦想。

同时,请你坚定信念。你的信念是,我一定会在美发界闯出一片属于我自己的天地。我一定能通过美发改变我的生活质量改变我的命运。只有相信,才会 “能!”

王侯将相,宁有种乎?!

老用户组

三年就言看透这个行业 太偏激 三年都坚持不下来 你改行是必然的

老用户组

哥们!        心态摆正!

老用户组

行行都有相同处 你懂的

老用户组

各行入门都难 你觉得埋没了三年光阴在美发里 心想要是干别的可能有房有车了 不用这么没出息 可你是否真的放弃了美发干过别的?去干干吧 你会发现你庆幸自己学了三年 至少你不会像刚出来打工的 因为贪玩弄得吃不饱睡不好 至少你有三年的美发技术够你挥霍 做房地产的很多 为什么能推上首富的就李一个 美发行业也是如此 而且任何行业里 努力是不够的 却是必须的 但要成功努力只能占10% 其他因素你个人懂吧 我就不必列出来 我并不是批判你 只是想告诉你试着做做别的 然后综合考虑了在选择自己认为合适的职业

老用户组

你说的也不是没有一定的道理 。 现在中国的美发店确实是太多了。真正做的好的并不多。就像镰刀老师说的一样。也许只有百分之五的赚到了钱。一个10个发型师的店里面真正能赚到钱的发型师也就两三个而已。(月薪上万以上的)  不过每个人总是有个梦想。梦想总是好的。因为有很多成功的人做先例。 做的好了 心态好了 你会越做越好。反正就越做越差了。 其实做美发想要成功对大多数人来说是个漫长的过程。 想要成功要的不仅仅是技术。当然技术是必须的基础。。。。口才形象客人对你的认可才是王道。。。。。。。一句话  。。就是有技术了也要也要会吹牛B 。。

老用户组

心太问题    自己给自己压力   肯定不快乐   复杂简单化   心态不好做什么都一样

老用户组

思路决定出路,态度改变一生,兄弟,你付出了多少,你想得到多少,付出不一定有回报,但不付出就一定没有回报,改行,说的容易,做那行呀,那行不是一样,退一步说,有一技防身走到那都饿不死,只要是你想学技术的行业,都一样