美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩***

[裁剪分类] 2012/08/18--精致日式发型分享-第一季

老用户组

美一天网客服微信:275273882
很漂亮!这是中国人的美感和创作!跟日本人没有关系!老师你为什么不喜欢一些连锁店?比如你说到对椰岛无爱?其实我从事美发行业也好久了,很多狼的团队,很多商业化连锁店我都不感兴趣,也从来不进入那些地方上班,我就想听听你的看法!其实我反而喜欢其它国家的发型师他们的那种工作状态!

老用户组

回复 26# qie
这个话题很深沉,也很容易得罪一些被洗过脑的人!我就一句话概括吧!别人对你画的饼越大,你的失望也将越大!等你拿着那些所谓付出得到的回报的时候,其实你是用自己的青春给别人做嫁衣!

老用户组

勇师   你这么热心 分享你谦虚的“五成”....你再这样,我会感动的。。。。

老用户组

回复 27# wsay88

确实很深沉!我也理解会得罪一些朋友!我个人感觉,每个人盲目的追求,和正确的找到人生的价值观,哪些东西可以接受,哪些东西不可以失去都是很重要值得思考的问题,毕竟人要为自己而活,很多本质不可以丢!

老用户组

回复 27# wsay88

勇师,这个我很赞赏你说了大实话。你是个明智,有自己思想和个性的人,但又不逆反“他们“的”体制和价值。
    我前几日看了一部职场励志的连续剧<浮沉>,2日假期一日一夜连看完的,这个我在这里提到,这个剧绝对不是低俗的那些,本人现在不爱看剧子的,最多瞄几眼主角的发型,剧情看一点点顾客会跟我唠叨结局的,哈哈。但这个剧给了我很多思考和启发,当然勇师你肯定是没时间看了。里面的主角保有了自己的价值观也获得了成功,但更多的是随波逐流的麻木人物啊。挺有教育意义。看过的一定知道我想说的,我口才没有勇师你,还有天城 小P等那么好的表达。只有点到为止了,您是好样的

老用户组

回复 30# 鸣人

谢谢夸奖,通过你简单几句话,感觉你非常有自己的思想格局。浮沉很多人都说好看,我哪天休息给通宵看完。谢谢你的分享

老用户组

回复 29# qie
是的。我以前就是那羊群里面的羔羊,所以现在表示无爱,你懂的

版主

勇师  我也要成你的粉丝了哟  美发界才华与厚德兼备的人很少呀。其实我的观察但凡是用心做美发做的比较优秀的人,德行都是比较好的,思想深邃而不走极端也不随波逐流的就更可贵了。我也赞一个。谢谢你的分享。

老用户组

回复 33# 小P
谢谢小P老师,这是我们团队的kenny在椰岛公司发型创作组的时候,给做的,后来把图片文件给我,太大了,我也不大喜欢卷发,目的是为了让大家知道,日本杂志的很多东西,无非也是造型,化妆,服装搭配包装出来的,也不是什么尖端科学

老用户组

回复 21# wsay88

呵呵,我是青山这边的椰岛。原来这款发型是你现在的同事创作的。前辈,看了你很多作品,也是非常的棒。不知道什么时候能把技术做到您这种境界?