美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩***

[裁剪分类] 2012/08/18--精致日式发型分享-第一季

老用户组

美一天网客服微信:275273882
说的精辟,有道理。
深有同感,

老用户组

回复 2# 天城,梦都。

老用户组

看起来真的不错,天城说的也有道理还是要看客人能不能接受!

老用户组

回复 48# 美爆尼
学习的是美感,而不是发型

老用户组

回复 51# 天城,梦都。
犯得早这么激动吗?平常心,兄弟!

老用户组

回复 51# 天城,梦都。 [/b
兄弟 我只是一个一直在潜水的用户 我搞不懂您为神马要这样抨击阿勇老师的作品 不知到您是出于神马心态 现在的趋势也很明了  中国的发型师大多数都是处于瓶颈的时期 潮流的东西本来就层出不穷谁都搞不清过几年 甚至几天之后会流行什么 而且发型师就是要去追求潮流 新鲜 为什么好不容易有一位资深的设计师站出来给我们分享这么好的东西每次都是看见您老人家站出来说些不知所谓且可笑的话呢  有一点我不可否认就是阿勇老师的部分作品是可能做的比较抽象或者偏艺术感不适合做客人 可是历代那个时代的代表作不是由不同创意的作品总结整合之后才得到的呢 为什么啊勇老师无私的奉献精神要得到那么多的挫折 你知道阿勇老师白天做内训几乎都是站着的 晚上又乐此不疲的写那些帖子到深更半夜 得道的结论就是无聊的抨击和删贴 我真是看不过眼了 每次他跟我聊天我都觉得相当的愤怒和郁闷 而他却说你们还小只要不太过分就不计较那么多 始终还是乐此不疲的和我们分享 哎。。。。。。说句不好听的 剃头匠 和发型师 发行设计师真的是差别好大 或许也只有时间才能让我们从一个剃头匠变成一个真正的发行设计师把 真心喜欢凯文老师的作品并且期待凯文老师不辞辛苦的给我们带来这么好的东西 作为一个凯文老师的忠实FASH 我真心的希望 各位国际大师不要再去使些小儿科的手段来做一些愚蠢的行为和动作 不喜欢的可以直接选择右上角的叉叉 不要浪费凯文老师的良苦用心 真心感谢凯文老师

老用户组

再次感谢凯文老师一直乐此不疲的教导 和技术的分享
感谢凯文老师的耐心 非常期待您的大作 感谢[img][/img]

老用户组

回复 53# a404454367
平常心吧,兄弟!大家都有自己的发言权!

老用户组

无奈啊啊啊 啊啊啊 啊

老用户组

看看