美一天美发网

快捷登录

楼主: 时尚***

[剪烫实战] 如何使细软发能够烫出大卷(推荐技术文章)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
有机会试试

元老VIP会员

感谢啊。。。。

老用户组

我大体明白 但20分钟软化粗硬头发能行么
时尚沙龙:“您可以按照我的原理方式来操作便知”

原官方认证会员

我觉得老师的方法很好,但是顾客的头发很长,而且她又要求要烫的头发位置也很长,不只是个C型或S型,就是说超过3圈。。。。就是箭一个中高层次,要烫出圈度很好的大圈来一样的可以吗?
时尚沙龙:“超过3圈不能使用我所讲解的原理”

原官方认证会员

时尚沙龙兄弟,我达到要求请你回复了,有个问题,我烫完的头发,等下要做颜色,所以是随便乱吹干的,弹性什么没感觉,当我不打东西烘干后,却是弹性十足,跟果冻一样,可是我吹一次性的受热够了也能出现这样的效果,那我怎么去判定那个弹性达到目标没有呢?

元老VIP会员

定型时间长了 就不卷了 吗
时尚沙龙:“定型时间长了,影响质感”

老用户组

很是期待这样的结果,但好几次都想试试,但都没有那个勇气,好像试试

老用户组

回复 1# 时尚沙龙

看了你的文章从中领悟了许多,也发现了自己在做头过程中一些细节做的还是不够好,感谢你能把这麽好的经验和大家分享,期待你的下一个好帖子和大家分享,辛苦了.

老用户组

想问一下老师,你说头发烫的不弹,有一个原因是软化的长度超过了杠子直径的两圈?那你的意思是所有的热烫就只能烫杠子直径的2圈才会弹,对吗? 那么我想烫一个热烫的暴顶,该去怎么烫?谢谢老师
时尚沙龙:“不是的,这篇文章所讲解的方法的原理,与其它烫发操作原理是不一样的。需要弹性的效果,必须按照本文的操作原理来进行。当然很多人理解与操作的方法都不一样”

老用户组

你好,老师:
    在这篇文章第三步,说是软化,而且要停放一段时间。
这个软化,是不是热烫的1剂药水???(我认为应该是,想确定一下,谢谢!!!)
     由于平常我都是烫前护理后,直接上热烫一号剂,然后加热,也就是说,我从没有考虑过第三步软化停放。
那么由此推测出若是我们平常热烫时都有这个软化停发,是不是效果更好些。
   望你你能解决我的疑问。
    再次感谢!!!
工作人员:“你采用的是快速方法吗?既不用软化,直接上药水上杠操作? 这个原理讲的是需要软化完冲水后在上杠加热”