美一天美发网

快捷登录

楼主: 时尚***

[剪烫实战] 如何使细软发能够烫出大卷(推荐技术文章)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
超过3圈的 烫到发根的 这种软化方法为什么不行呀, 是因为发稍没有重量下拉 易出卷吗。 超过3圈的烫大卷怎么做 这种软化时间烫不出大卷吗 等待中。。。。
时尚沙龙:“本帖只解答这篇文章所发布的技术范围内,超过三圈将不能使用我所讲解的方法”

老用户组

十分感谢时尚沙龙的指导`今天按照你的方法去做一个很受损的头发`效果还不错`键的高层次 高角度分区去上药水 上药水的过程最多1分钟  停留了不到一分钟 加热第一次三分钟110度 停留3在加5停留3又加了5基本都干了 停10上定型加上图药水的时间12分钟拆来一看卷度还不错
头发也不毛躁

老用户组

很不错的方式,软化不用看吗,一剂要上到什么程度为适量呢?谢谢

时尚沙龙:“请按照文章的说明去试试,就按照说明的方法”

1万

版主

我还有一个不明白的地方请教一下,现在天冷,要用蒸气机加温,这样的话,时间要不要减半。其它的我都明白了。
时尚沙龙:“如果你使用温水(温度高点)冲洗完头发,湿发马上上药水比较合适,前提是头发还必须保有温度。如果头发摸起来完全冷了,这样毛鳞片闭合,软化时间将要加长。你对软化还需要加强。我一般是通过在软化时头发的色泽变化来判断,或通过触摸头发的柔顺柔软度来判断软化的程度……”

老用户组

我想请问版主,软化这么短的时间你可以打开多少层毛鳞片!!你软化的是不是氢键和盐键呢!!!

老用户组

回复 73# 炫酷时尚

你可以用剪下来的头发试一试!!

老用户组

今天做了个细软发量很少的头发软化了15分钟没加热 效果不错有弹性

老用户组

要是在低于20度以下的房间里是不是要加热呢   加热要多久
工作人员:“这个问题我们还有待研究”

老用户组

请问这个大卷的定义是用几号的杠具  6号 7号  8号呢   哪个效果会更好些呢
工作人员:“出多大的卷用多大的杠,取决于你自己需要的效果”

老用户组

回复 4# qq313327438

你好狠啊 软化一到二小时