美一天美发网

快捷登录

楼主: 微笑***

[综合专区] 助理于发型师的区别

老用户组

美一天网客服微信:275273882
两块

老用户组

做美发的·做好烫染是基础的东西·你不是因为喜欢美发的美一寸技术而学习而努力·你可能只是羡慕发型师的某种东西而已~走好自己的每一步·尊重自己的美发事业!每一个细节做到尽善尽美~

老用户组

北京西唯学院 发表于 2013-4-15 16:07  这个是以前西唯老师的文章 楼主您给转特过来了啊   还落下最后面还有一段呢:补充发表

大家好,我觉得版主有点钻牛角尖了…我干了一年,社会很现实的,先把自己的基本功打好。后面的路会好走点的。再一个就是当你学会的时候你就不干美发了嘛?你还是一样会干的。美发是和人打交道的,不光是技术问题。这是我的想法。说错的地方不要见怪!本人扣扣269755214

老用户组

迟到的奋斗 发表于 2013-5-1 10:41
大家好,我觉得版主有点钻牛角尖了…我干了一年,社会很现实的,先把自己的基本功打好。后面的路会好走点 ...

我觉得很奇怪,你们老是说把基本功打好,是谁规定的从洗头,上药水排杠一步一步来这个就是基础,从学剪发开始就是本末倒置了吗?是谁规定的?和版主的观点一点都不矛盾,无论你的剪发也好烫染也好,都是要经过很长的时间的练习实践,既然如此我们不可以同时学吗?版主的意思是说,当然,你学染烫去很多大店都会教你,这个是比较容易得到的东西,剪发我们要怎样提升呢?发廊不教我们就要怎样想办法去学,版主只是提供一个路子而已,一个捷径而已,同你说的矛盾吗?

老用户组

不明白你们为什么那么爱误解版主的意思,我们在这里是想着怎样在我们事业的道路上少走弯路,而不是举行辩论赛

老用户组

曾经我也经历过,我厌倦了勾心斗角的场面,特别有的师傅一点机会都不会留给别人。

老用户组

我也这么觉得,现在好多师傅都不教了

老用户组

654857597 发表于 2013-4-23 10:18
我就是个助理,没有师傅教学的好慢。

靠的是自己

老用户组

作为过来人我想说一句,其实很多发型师都想教,你们在埋怨的时候发型师的时候也请想想你们是否努力了,你们的努力是否足够感动你们的师傅?你们做不好的客人会不会直接回来找你们?还是找发型师?你们又是否听说过很多大店的低级发型师还没助理工资高?亦或者助理的工资还比发型师的几倍,当你们在埋怨的时候,请把用来埋怨的时间用在学习上,那样会进步的更快,希望你们能成功,如果不自觉就算进学校也是浪费钱,浪费青春

老用户组

果断收藏。