美一天美发网

快捷登录

[剪发资料] 剪发形态变化的灵魂------划分线!(喷子自重)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
   同一款GBOB,通过区域的划分,表现出不同的形态,揉入线条制作,产生不同的动感!凯文认为,发型说白了,就是轮廓加层次!

不同的区域划分,表现出不同的轮廓,通过计算头发的落差,然后去定层次,最后揉入线条,OK完工!应该是轻松加愉快的!

当然,这只能是思维上面的打开,苦练基本功也是必不可少的,如果您划分线,分区,发片都控制不稳定,您还是先好好练习基本功,然后再去变化吧!

国际惯例-----所谓高手,所谓国际国内顶级大师,就当凯文在这里忽悠吹牛逼好了!

221050zhlcib5rgbrr9c07.jpg 221051ebe2aaegaazarfeq.jpg 221053gz21do6mxss1zczd.jpg

老用户组

不知什么时候也可以像你一样能说轻松完成,

老用户组

yu93736370 发表于 2013-7-25 22:49
不知什么时候也可以像你一样能说轻松完成,

今天努力,明天骄傲,苦练苦练,直到成功!加油

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-7-25 22:52
这功夫太狠了,我这三脚猫的花拳秀腿有些颤抖了,唉!人在深山处哪知世外人?高!实在是高!

您就别在这里给我酸了,我倒是羡慕你们呢!啥时候回湖北了,和你好好喝下,不知你酒量咋样

老用户组

是啊 我做美发五年了 剪发不到三年  自己总结的经验  什么方圆三角 内斜外斜 什么渐增均等 一指位两指位 主要还是苦练基本功 剪发刀功最重要  然后还是自己的审美 我是在富康毕业的 别的理论不懂 暂时也不想去哪进修学习 您剪得这些发型我看过后都能剪出来 先切底线 定轮廓再到  剪层次  就是我目前发型的裁剪方法 您剪得这些线条很柔美 但是我丝毫没有欣慰感  相反我有时候在想 我的模仿能力真的够神 了  可是为什么自己设计不出一款 属于自己风格的东西呢  ,贝雷帽  萤火虫  经典BOB  剪了几遍了  有时候突然觉得自己脑海里什么都没有了  只剩下一些线条 一些见过的线条  一些弧度 重量堆积出来的弧度  可是凯文老师  您能不能讲解一下 设计理念这个词包含的概念呢  怎么去创作 我该怎样放下那些 死记硬背模仿来的东西  当我放开去剪自己心里那些不一样的东西的时候  却发现 心里黑漆漆一片  面对着眼前的顾客  头模  剪刀  还是机械的  ....90发根长 等要发根宽 45度切口,或者其他裁剪方式 很迷茫的 也很无助的  顾客的脸型 漂亮了无论怎么去剪 他都很好看  哪怕是一条直线  ,可是面对不一样的不完美顾客的面孔  我该怎么去做  沟通已经不是问题  可是我说服顾客后 却在深深知道 自己不能设计出一款独一无二 不是模仿的发型   说得好像有点乱  不知道凯文老师明不明白 小弟此刻的心情  可否指点指点

老用户组

低调的金鱼 发表于 2013-7-25 22:58
是啊 我做美发五年了 剪发不到三年  自己总结的经验  什么方圆三角 内斜外斜 什么渐增均等 一指位两指位 主 ...

你这个问题非常好,今天时间有点晚,明后天吧!我再写一篇帖子,来交流下剪发的理念,以及如何简化,更直接有效的剪发方式,不过到时候恐怕又要得罪一些教育圈的同行,但正是因为有你们大家的支持,我凯文一定要勇敢的写下去,敬请期待!

老用户组

xtiqpl125 发表于 2013-7-25 23:02
酒?不太感兴趣,我倒喜欢喝酒它爹“酒精”到时一起吧,对了,计划什么时候回?

我喜欢喝酒,那咋整?等这边事情搞顺了,早晚也得回去一趟

老用户组

韦恩凯文 发表于 2013-7-25 23:02
你这个问题非常好,今天时间有点晚,明后天吧!我再写一篇帖子,来交流下剪发的理念,以及如何简化,更直 ...

哈哈  您说得罪  我笑了  不是笑您  您担心的是有的   我懂 我笑那些被您得罪的人 如果您真诚的建议 真诚的见解 以及自己发自肺腑的语言 被别人认为是一种攻击 而认定为得罪  我只想说  那些人连我一个 剪了不到二十几颗公仔头  做了不到三年剃头匠  的小弟 的度量都木有呢  哈哈  我猜您在跟我一起笑  呵呵

老用户组

我也想说不知什么时候也可以像你一样能说轻松完成,

老用户组

我也想说不知什么时候也可以像你一样能说轻松完成,