美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩***

[剪发资料] 剪发形态变化的灵魂------划分线!(喷子自重)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
低调的金鱼 发表于 2013-7-25 23:30
原来你也是高人?  呵呵 我挺羡慕富康的三度立体发雕剪 就是飞剪  有很多人认为那是花里胡哨  我起先是认 ...

富康也有值得学习的地方,但是我觉得富康的东西真的没有我值得学习的地方,什么什么下跪试服务,魔鬼式训练,什么什么飞剪,巨星连锁火过但是现在也黄了,8年前就看过谢太康的剪发烫发的视频真心觉得都是华而不实的东西,要型没型,要质感没质感,要练基本功还是推荐标榜的知识。在这里给大家推荐 四川职业标榜教育学院,晚装造型,女发设计,设计论坛,这些课程真的很有用。

老用户组

凯文老师,我现在每天都照你说的剪一次齐长,可是不知道怎么的越剪越觉得不会剪了?不知道这是不是属于正常的情况?我是每天都在同一个公仔头上练习的!剪完齐的,我再自己剪款有层次的,然后第二天又再剪齐。似乎觉得心里越来越没型了!我是自己买的托尼盖经典12款发型的书,看书来剪的!

老用户组

专业剃光头 发表于 2013-7-26 15:19
凯文老师,我现在每天都照你说的剪一次齐长,可是不知道怎么的越剪越觉得不会剪了?不知道这是不是属于正常 ...

只是练手稳罢了,组合设计的话,没有这么简单

老用户组

韦恩凯文 发表于 2013-7-26 15:22
只是练手稳罢了,组合设计的话,没有这么简单

好的!谨记教诲

老用户组

看到老师的作品,看来自己苦的还不够!

老用户组

发型说白了,就是轮廓加层次!不同的区域划分,表现出不同的轮廓,通过计算头发的落差,然后去定层次,最后揉入线条,OK完工!应该是轻松加愉快的!   
这句话才是经典

老用户组

allen659104575 发表于 2013-7-27 12:07
发型说白了,就是轮廓加层次!不同的区域划分,表现出不同的轮廓,通过计算头发的落差,然后去定层次,最后 ...

实话实说,本来很简单的事情!非要忽悠吹牛逼,搞得像制造原子弹的

老用户组

一直默默关注,你的话已成为我的精神力量,为你喝彩,也为自己加油

老用户组

低调的金鱼 发表于 2013-7-25 23:30
原来你也是高人?  呵呵 我挺羡慕富康的三度立体发雕剪 就是飞剪  有很多人认为那是花里胡哨  我起先是认 ...

鄙人以为富康纯属忽悠他把别人都有的东西换一下让人似懂非懂的名词把简单的问题搞的复杂一点就说是他独家创造的

老用户组

牛B,有时间去贵阳找你耍