美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩***

[综合专区] 韦恩凯文《成长为王》--至新人---莫等闲,白了少年头,空悲切!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
说的非常好,虚度时间,荒废的只能是自己,凯文老师,我是北京西唯美发学院宋老师,如不嫌弃,请给我留下您的QQ联系方式,多个朋友多条路

老用户组

北京西唯学院 发表于 2013-7-28 12:20
说的非常好,虚度时间,荒废的只能是自己,凯文老师,我是北京西唯美发学院宋老师,如不嫌弃,请给我留下您 ...

945262520!谢谢支持

原官方认证会员

我更倾向于我们美发业现在的发展模式已经不适应现在的时代。美发业需要一场大变革,这样才能够吸引更多的优秀人才来加入。

老用户组

岁月之痕 发表于 2013-7-28 13:07
我更倾向于我们美发业现在的发展模式已经不适应现在的时代。美发业需要一场大变革,这样才能够吸引更多的优 ...

不是你我能左右的,需要广大经营者的觉醒

原官方认证会员

韦恩凯文 发表于 2013-7-28 13:17
不是你我能左右的,需要广大经营者的觉醒

诚如斯言!但我不期待众人的觉醒,而只相信有卓越远见和魄力的领袖才能做到!相信美发业可以健康良性和与时俱进的新发展模式,已经起于青萍之末,期待着一只蝴蝶的翅膀来扇动,扇出一个美发业发展的新模式!那时,中国大陆的美发人就可以笑傲世界美发之颠!

老用户组

岁月之痕 发表于 2013-7-28 13:57
诚如斯言!但我不期待众人的觉醒,而只相信有卓越远见和魄力的领袖才能做到!相信美发业可以健康良性和与 ...

兄弟,同样的想法!这行业确实该洗牌了,希望有生之年能够看到我们的行业能够真正的有一席之地,和国外一样,和医生,律师,等行业齐名!同行们辛苦的付出能够得到应有的尊重和回报!

原官方认证会员

韦恩凯文 发表于 2013-7-28 14:11
兄弟,同样的想法!这行业确实该洗牌了,希望有生之年能够看到我们的行业能够真正的有一席之地,和国外一 ...

诚蒙抬举,兄弟!水到渠成,很多的条件都已经俱备,相信美发业的大变革应该就是这几年了!愚蒙不才,已经管窥美发新模式十之八九,静待具有卓越远见和果敢魄力之领袖,愚蒙愿意追随这样的领袖鞍前马后,为大陆美发业的大变革尽自己的绵薄之力,同时也可以让愚蒙赢得少许身前事后名!

老用户组

岁月之痕 发表于 2013-7-28 14:39
诚蒙抬举,兄弟!水到渠成,很多的条件都已经俱备,相信美发业的大变革应该就是这几年了!愚蒙不才,已经 ...

你说出了我的心声!最近看《精忠岳飞》更是深有感触,只能感叹,白了少年头,空悲切!我和你一样,也在等那个人

老用户组

凯文老师说的就像我一样

老用户组

凯文老师说的话就是经典啊  
     现在的孩子都这样 好吃懒做把
想到的都是快速的方法但最后都是 O M G