美一天美发网

快捷登录

楼主: 低调***

[剪发资料] 发型师最重要的基础—如何控制发片!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
涵爸 发表于 2013-8-12 23:19
好、我顶你。值得一看。

终于来了个有品味有眼光有内涵有风度的帅哥

老用户组

928848838 发表于 2013-8-12 23:13
顶顶

谢谢终于来了个有品味有眼光有内涵有风度的帅哥

老用户组

我来顶你,能够懂得人不多,就好比我之前,苦口婆心说了多少,基本功,控制力!区域的划分!这都是很重要的,我最近连续带了几期学生,学完了后,他们才感悟到,原来所有的头发都是基础组合成的,根本没有所谓花哨的玩意!还是那句话,现在的孩子心急,巴不得学了就是大师,缺少沉淀可不是一件好事

老用户组

谢谢楼主的分享,我现在正在努力的修炼基本功,等基本功练到炉火纯青时,我想什么大师也就是浮云了

老用户组

韦恩凯文 发表于 2013-8-13 00:50
我来顶你,能够懂得人不多,就好比我之前,苦口婆心说了多少,基本功,控制力!区域的划分!这都是很重要的 ...

哇塞!风流帅气 英俊潇洒 超凡脱俗 的凯文老师来镇楼  小弟真是受宠若惊 小弟一定好好努力,赚够了钱先听你的课去 想跑都让你跑不了

老用户组

10年特洛伊 发表于 2013-8-13 01:00
谢谢楼主的分享,我现在正在努力的修炼基本功,等基本功练到炉火纯青时,我想什么大师也就是浮云了

恩 一起加油

老用户组

低调的金鱼 发表于 2013-8-13 01:05
哇塞!风流帅气 英俊潇洒 超凡脱俗 的凯文老师来镇楼  小弟真是受宠若惊 小弟一定好好努力,赚够了钱先听 ...

少来这些客套的话,我只是对我朋友开课还有我们合作的店家开课罢了,很少对外开课!明天要去成都了,都是朋友的连锁店,需要培养导师,所以就过去虐他们两天!加油,你是个人才

元老VIP会员

经典ABC课程里搬过来的。基本功是很重要,万丈高楼平地起。

老用户组

韦恩凯文 发表于 2013-8-13 01:27
少来这些客套的话,我只是对我朋友开课还有我们合作的店家开课罢了,很少对外开课!明天要去成都了,都是 ...

呵呵 谢谢您的肯定  我会永远支持你的

老用户组

挺好!