美一天美发网

快捷登录

楼主: a3795***

[其它问题] 一个打算去义剪的实习发型师的困扰

老用户组

美一天网客服微信:275273882
加油!

老用户组

我曾经在公园坚持了2个多月!7点起床过去剪1个半小时赶回店里 9点上班!!!大部分都是晨练的老人!! 老大爷那会就是练推子,完事了光头或者圆寸!主要给大娘剪才练剪刀的!!这个你要坚持!刚开始的时候来剪的人少!而且剪发也不贵!好多都怕你不会剪剪的不好看!!让剪过的人帮你带人来!!坚守一个礼拜!就好一点了!即便如此有的时候也是守一个早上一个人都没有的!剪的过程中发现的问题再回去找答案,实习过程中剪真人的进步比剪假人头会快的多的!(工具要带齐了 剪刀 推子 梳子 夹子 喷壶 围布 给客人坐的剪发椅最好备个可折叠圆凳方便携带 一个义剪的招牌也是不可少的 剪完了卫生也是要打扫的!!)

老用户组

现在很少了,别人也不会因为你免费就会要你剪,免费的肯定是不怎样的,感觉学不到什么!在店里面慢慢琢磨吧

老用户组

一定要去义剪.首先练练自己啊胆色,还有要用心的去剪。起马对的起自己。再去学学习,拜拜师。

老用户组

我也想去义剪,虽然我剪个头发才75,但义箭很有意义

老用户组

阿甘1988 发表于 2014-7-6 16:03
朋友,我的自身经历是经常去敬老院免费帮他们剪发,一个月三次,现在是经常带店里的人去剪,以前打工的时候 ...

你好,老师请问你的店在哪、

老用户组

阿甘1988 发表于 2014-7-8 10:39
我在浙江省金华市武义县百花山工业区

好元

元老VIP会员

愿未了 发表于 2015-5-6 19:59
你好,老师请问你的店在哪、

我的店在浙江省金华市武义县工业区,电话18757839516

老用户组

阿甘1988 发表于 2015-5-7 10:51
我的店在浙江省金华市武义县工业区,电话18757839516

太远了

老用户组

我也做过大概在四五年前了.说实话当初的感觉和你一样就是想上手.可上手了不知道从何下手尤其是女发.给你个建议去义剪可以不过最好是找个技术稍稍好些的朋友和你一起 .剪完后叫他给你修修.在叫他和你说说哪里有缺点下次自己多注意点就会好很多.在人家给你修的时候好好的看着.看哪里不好.千万不要有抵触心里.感觉挺好没必要修那就错了.没事的时候多看看图片会有很大帮助.要不然你不知道该剪什么型.希望可以帮助到你.加油........