美一天美发网

快捷登录

楼主: 发***

[色彩实战] 蒋政老师染发配方

老用户组

美一天网客服微信:275273882
把哪三个盖白发的配方也经我讲一下 ...

老用户组

我不信,通刷不会爆顶,不刷到头皮,里头皮几毫米远,应该不会爆顶,《要不整头通刷,加热一会看颜色,颜色到了就停,不过我不敢试,不想冒险,应为理论知识告诉我们不能通刷的,有经验的可以尝试一下

老用户组

回复 49# 卜笑

是双羊奶能一次性提亮的亮度,

老用户组

回复 50# ygrj

你用过这种方法吗?我没用过,我也不敢用,因为有不喜欢加温的人,有皮肤比较敏感的人,一次性通刷,我敢判断,不加热用他这种方法准爆顶,因为发根离头皮进,热,发干发梢温度达不到,肯定曝顶,加热的话,要用加热均匀的加热器加热,应该就不会爆顶,因为内外温度差不多了,没有高低温只差了,会爆顶吗?《我看过他的视频,他是在推销产品

老用户组

你用过这种方法吗?我没用过,我也不敢用,因为有不喜欢加温的人,有皮肤比较敏感的人,一次性通刷,我敢判断,不加热用他这种方法准爆顶,因为发根里头皮进,热,发干发梢温度达不到,肯定曝顶,加热的话,要用加热均匀的加热器加热,应该就不会爆顶,因为内外温度差不多了,没有高低温只差了,会爆顶吗?《我看过他的视频,他是在推销产品

老用户组

回复 52# 给我一支烟

他的方法我不建议你用,应为你经验不足,一旦然不好,你就可能蒙了,怎么补救,你要是胆大,想尝试,通刷要加温,预留发根可以不加温,目标色8度就要加温了,因为染膏染亮的极限就是8度,

老用户组

回复 59# hbxfzl

是呀

老用户组

回复 61# lijw123

勇气可嘉,佩服佩服

老用户组

回复 68# zhangdongliang

你刚接触染发吗?你就不要冒这个险,这个不是不懂,是不好讲,我的文字表达能力有限

老用户组

回复 75# 18781436183zh

黄色也要加3|66,不敢尝试,搞不懂黄色为什么要加红色,据我经验,加了可能就会变成说黄不黄,说红不红的颜色了,3、66加少了不起作用,希望哪位高手给与讲解