美一天美发网

快捷登录

楼主: nw7***

[烫发拉直] 拉离子烫后,3天无法洗头的说明,是错误的!!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我就用老方法   三天洗头  拉直的超多   

老用户组

xieqing985 发表于 2015-9-6 18:20
三天不洗头~刚拉完夹板带过~头发是再好再值的~3天时间长多几个人看到好效果 ·`会给你带来生意··3天后 ...

我喜欢这样简单直接

老用户组

你跟顾客说吹干透,她觉得不滴水就行 ,你跟她说刚洗完一定要吹干透,她会说那样伤发质。你让她回来洗头护理 ,不是看自己做的怎么样,而是让她重视我们劳动成果,尊重她自己的形象。没少遇到过,特别是南方见天洗头的,说昨天做完,今天就弯了,你给她喷水吹干,她说我拉直就是为了省事儿,每次要吹,我不拉直 洗洗也吹直了~

老用户组

我们这个行业已经成为这样了,如果光你一个人这么说的,顾客是相信你一个人的还是群众

老用户组

关于这个,以前的师傅说的

老用户组

喷完漆一星期不洗车听过吧!三天不洗是有道理的,已经在店里洗干净吹干了,干嘛要回去就洗?

老用户组

告诉你根本的原因,发型师对自己不自信,给自己一个台阶下,如果顾客头发碰到水了,或扎起来过,就说不是我没拉好,是你自己没保护好!其实只要软化好,夹直上完定型,冲完水,吹干时头发是直的就是直的,如果不直,你把它夹好,十天不洗头,头发都不会直!记得有一次,顾客跟我说做软化,我说你头发自然卷这么厉害,做离子烫会比较持久些!她说做软化就好,做完半年后,她头发依然很直!我都有点怀疑要不要用定型剂了!

老用户组

三天不洗头也不能说错,不能说对,看你怎么跟客人说,拉完头发第二天洗头一定要顺着头发吹干,不然真会变形

老用户组

阿才学员 发表于 2011-6-25 13:59
我反对,也许你们多在这里瞎说,你们有试过离子烫拉好了,客人晚上回家洗了,用吹风机胡乱的吹干,要不就不 ...

我支持你,我觉得现在好多顾客都是这样的

老用户组

湘江水 发表于 2011-6-19 18:21
我也认为是可以洗头的,我做这行也有8。9年的时间了,只要你软化好,拉好。直发效果是一样的。。。

然并卵