美一天美发网

快捷登录

楼主: x***

[剪发问题] 『五年以下勿入』经典短梨花之裁剪

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
`CKJX_`VEI[B9%HFL2KH@7T.jpg 1YP7G`O`MH~Z)YP65PY.jpg O`%{QLUIEP[WQ)EY2TJJAAV.jpg PJKXZ{[]`)GP3[}2P[JK~XP.jpg PO[4EG%XUP7ZRM~L0D0Q7KE.jpg UGY80FJ77HWAK]J27{8LZ`I.jpg ZPOI07TK4$B255UQ~N578@8.jpg

原官方认证会员

就是这种感觉,谢谢大家,也为自己的言辞道歉。共同进步

老用户组

恩~不要排挤我们新生。。。

老用户组

拜托  任何事情无绝对 你这么说 无非是标榜自己有多么技术BT 当然你可以说是我目光短浅误解你 不过我告诉你 中国人不喜欢别人先给自己一棒子在给自己一个萝卜 你说的这些要是放在一个洗剪吹价格在20-100的市场里  就是狗屎  你学美发到现在你还不明白? 什么是好的 镜子里的人说好了 他觉得你给她做的发型让她美丽了 自信了  才是最好的 要追求最高的境界 只能不断的发现美 点缀美  而不是刻意的用技术取代美  当然我只是个学了半年的洗头工 这些你可以当是垃圾

老用户组

离开   。。。。。。。。。。。。。。

老用户组

总之我觉得用年龄限制美发的视野是很不好的 美发是特殊的职业 个人认为天赋很重要 99%的汗水+1的天赋=成功那是对失败者的安慰 发型只是顾客美丽的点缀 最美的还是顾客因为发型而表现出来的迷人感觉 就像烫发只能方便造型而不能取代造型是一样的道理 我个人觉得能让顾客自身的感觉淋漓尽致得以体现而不是用完美发型去改造客人 最然结果都是美丽  但我觉得前者才是值得发型师骄傲的作品

老用户组

事情无绝对 你这么说 无非是标榜自己有多么技术BT 当然你可以说是我目光短浅误解你 不过我告诉你 中国人不喜欢别人先给自己一棒子在给自己一个萝卜 你说的这些要是放在一个洗剪吹价格在20-100的市场里  就是狗屎  你学美发到现在你还不明白? 什么是好的 镜子里的人说好了 他觉得你给她做的发型让她美丽了 自信了  才是最好的 要追求最高的境界 只能不断的发现顾客美 点缀美  而不是刻意的用技术取代美 而且我不认为发型是让客人变得美丽的主要关键 我个人觉得客人自身给人的不同感觉才是关键 只有做出了让客人自身感觉得以淋漓尽致释放的发型才是值得发型师骄傲的发型 就像烫发只能方便造型而不能取代造型一样的道理  所以美发高的境界需要天赋 不是任何人都可以有一双善于挖掘美的眼睛  当然我只是个学了半年的洗头工 这些你可以当是垃圾

老用户组

有点鄙视·有天分的··

老用户组

发型非常不错,我喜欢。

老用户组

我看过一款肯州的视频跟你说的是一样的,有空可以搜搜看