美一天美发网

快捷登录

楼主: x***

[剪发问题] 『五年以下勿入』经典短梨花之裁剪

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 33# x315540686

你是学过经典,请问你学过3种技术的几款?请问你这几款能不能剪明白?能不能讲明白?我也是07年学过经典经典+当代,09年又去学一遍,现在的十五款经典技术我现在还在不断的练习。有很多地方还是剪不明白,弄不明白。。。因为不深入,不全面,所以不要妄说经典的就不商业,日式的就商业,你以为中国的老百姓的就能接受那么善于打理的日式发型吗?32楼兄弟的话我就不多说什么了。。。。

老用户组

回复 32# 内涵气质

兄弟,你可能被洗过脑。。。。

老用户组

你指的是五年以上的发型是技术就是好的?五年以下的都不好吗?那你可找那些已经干了十几二十年的发型师学学是了,相信他们剪平头的技术已经到了炉火纯青的地步了。。。。。。会也不可能给你评论,等你明白什么叫做论坛在学习吧

老用户组

请问楼主,你学美发几年了!你会剪几个发型了,还自称学过经典,这么简单的发型都不会,这个发型要五年以上的发型师才能会剪吗, 我笑了,我学的第三年就会了,就是不想告诉你,因为你心态不正,眼高手低,目中无人。你想问五年以上的发型啊,有的事,你去“老一点”的店啊,哪里的发型师都干好几十年了,他们脸还刮的好,你也可以去学学!

老用户组

就是。 每个人审美观都不同 ,               (比着圈圈 卖鸭蛋)

原官方认证会员

不想因为这个标题而变成大家争吵的帖子,对于楼上朋友对于我的评价,保持沉默。只是要告诉你的是,你不见得好到那里去,发这个帖子不是因为我不懂,而是出于博观约取的目的。想必你三年就会如此高深的技术,现在剪发应该过一百五了吧??那你到是指点下我嘛

老用户组

1。把所有的头发都拿到锁骨的位置剪掉最好用刻痕,在整体45度提。如果喜欢再蓬松点的你可以把马蹄区的头发单独做一个你感觉合适的高度(就是层次)在把发尾做柔和就是做尖尖的但要有走向,不要用牙剪那样会太碎没有走向用平剪,因为这种长度的发型是不需要头顶做太蓬松的,最好是根据发质的多少在决定给不给做这个长度的发型。(如果非要做的话可以建议顾客在剪短一点的发行或是烫发跟),你要知道这种长度的头发她所体现的是一种什么效果和能给你带来什么样的感觉你要先叫顾客明白,有些发质是做不了这个长度发型的
2.烫发的话整体1.5或者是2.5都可以但是要求顾客在家一定要吹头发才能有好的效果(会有蓬松感),排干的时候你只要把前面两侧的位置向后斜着分斜卷就可以烫完后整体都反方向吹干打理下就可以了。按我说的你回去自己做几个试有些细节你得自己做过才能了解大概就这些,我这只是个人看法有不对的请楼主和楼下的手下留情哈。呵呵希望对你有帮助

原官方认证会员

其实这款发型我发贴之前九已经修剪好了,顾客烫发的钱也提前付了。今天过来烫好了,感觉还可以,只是我是一个喜欢追求完美的人,才发了这个贴,看看大家的方法是否有可取之处,明天我会把个人的方法写出来。
大家只是交流,完全没有鄙视谁和逞强的意思

原官方认证会员

底成次裁剪 A形分区 后部收圆 前面大切口 去角 顶部剪方  烫发后部低角度平卷一圈半 前面向前一圈半顶部一圈  流海依照素材设计``

老用户组

干美发这一行,有的人能干了20多年都不如干入道一年的,你白活了。