美一天美发网

快捷登录

楼主: 钱在***

[烫发拉直] 拉直发 不上定型药水 用吹风冷风定型就可以 有谁能解释其中的原理

老用户组

美一天网客服微信:275273882
那样做当时是直了,我相信,可以后呢?还能保持这么好么?肯定不信,除非她头发本来就不错的,不然。。。。

老用户组

什么原理,没见过,梳直就是这样,但是效果不佳,对发质要求比较高

老用户组

头发坠力好吗?给个合理的介绍!科学

原官方认证会员

效果不要怀疑  有谁能解释的贴发出来大家分享下    有怀疑的贴不要再发了   我要的是解释  解释  合理的解释

原官方认证会员

效果不要怀疑了   效果是肯定的  不肯定我不会发贴  有谁能解释的贴发出来大家分享下    有怀疑的贴不要再发了   我要的是解释  解释  合理的解释   给力的解释

老用户组

回复 28# 天城,梦都。

这个做法是我和楼主说的  没有想到大家这么关注这个问题  现在我就和大家说说明白。1  是用一般的拉直药水来操作的,不是3合1药水 。2 就算不是烫过的头发也可以做  不论什么发质都可以。3 操作过程也像我们一般拉头发一样  就是少上定型  少冲一次水 。   听老师和我说这其中的原理就是软化是软化 定型是定型 冷风也是定型之一。 现在楼主要的就是解释而不是怀疑,大家都有机会去尝试  为什么只在这里瞎怀疑呢  ????

老用户组

可以的啊,但是很容易变形我平时帮人家拉刘海都不上定型的,但是全头直发没试过。

老用户组

回复 30# 天城,梦都。

水冻成冰  你的比喻也有一定的道理  但这个方法我用了一年多了  也没有见有顾客反映。做出来的头发也不是你们说的是一次性那样。  我现在又发一个帖  “拉直软化时间只需15分钟 ” 去关注一下吧

老用户组

2号定型剂其实就是给刚刚拉过的头发补氧,利用冷风吹头发其实就是加速口气中的流动来达到补氧的效果,是可以的!

老用户组

是一拉直吧,那药水,可不用定型的哦,拉完就行!!