美一天美发网

快捷登录

楼主: 钱在***

[烫发拉直] 拉直发 不上定型药水 用吹风冷风定型就可以 有谁能解释其中的原理

老用户组

美一天网客服微信:275273882
呵呵。。。这样说起来是冷风能从组二硫化物键定型??那冬天拉好冷却就可以拉。。。值得研究

老用户组

可能当时的效果还可以。。洗过几次我猜可能会变形的。。。

老用户组

呵呵,是啊 看发质的  不是每个头发都可以这样做得, 我也有得头发就直板拉下就好了,和冷风吹风没关系。

元老VIP会员

3天后洗完头   见证奇迹的时候

老用户组

楼猪以为生产离子药水的专家都是傻子啊,难道你比专家厉害

原官方认证会员

回复 50# 成双

你妈妈的  我有说我是对的吗  我是看见他这样做了   我怀疑才拿来讨论的  你得瑟什么啊  你有能耐你解释下为什么不可以啊

原官方认证会员

回复 44# 天城,梦都。

谢谢你的回贴  我又收获不小  说的很好   我也不是要你肯定答案  我要的是分析   谢谢

老用户组

是吗我倒想试试,到时我会反馈的,希望如此吧这样节省了许多的时间呀!

老用户组

药水问题;好像有一种三合一药水不用定型的

原官方认证会员

这种方法是可以用的,我有用过好多次,但是一定是顾客对直发要求自然一些的情况,如果她想要钢丝一样的直就不行了,而且重中之重是你的软化功底一定要很好很好才行,如果你能让头发在软化后吹干都很直,就是说不萢。你就可以拉完就收钱,如果你软后都不是很直顺的话就一定不能这样做,对于初学者最好不用此法,我们美发师要多用科学的方法,有时是有很多捷径可以走,但你想想,直发药水出来多久了,人家天天就是专门研究这些性能的,还能比我们差么,前些年的三合一直发药水不也没红多久吗?证明很多东西还是要走标准线路的,其实原理就是。。。。。定型剂的目的就是氧化,用定型剂来定型是快的定型,而你拉后不用定型剂其实就是用到了空气中的氧慢慢定型的效果,用这个方法,你就一定让客人72小时以后再洗发,不然效果就真的会差了,用这个方法做得很好的,证明你直发软化得很到位,