美一天美发网

快捷登录

[造型技术分享] 大家来评价一下作品!发型师进

老用户组

美一天网客服微信:275273882
严禁转载!否则后果自负.    请留下评价  好就说好在哪    不好就说哪不好。谢谢
图片太大请点击图片

老用户组

给我的感觉好像有点乱,    两侧区饱满度不一样?
个人观点,如有错误请指点。

老用户组

凌乱感!比较潮气,时代气息强!

老用户组

先卖关子  大家继续

老用户组

胶丝发模,电棒操作,凌乱

1万

原官方认证会员

没什么说得,乱七八糟,不过貌似打了泡沫发蜡类的造型品

元老VIP会员

这发型顾客要怎么打理 发型很好 整体感觉可以 前卫 适合年轻人 中性 缺点是我不知道怎么可以自己打理

老用户组

这是一个新式烫发及此发型简单打理后的效果的展示。

这是一个老师上课的展示模。冷烫+泡沫发蜡烘干。欧了。剪裁是一线大师手笔,烫染出自专业课老师。精品中的精品。两侧呢绝对是平衡的,外型呢绝对是OK的,在此看看大家的反映,识不识货。仅此而已。我不表态,呵呵 ....大家都很厉害....  下礼拜  我可能还要花几千块去和这位乱七八糟的大师学一学...

1万

原官方认证会员

回复 10# jaymi30

呵呵中午我还有话说的,说一半去忙了…这行你懂的……现在很多大师貌似都在用这种方法,我上次培训也是,冷烫全头,泡沫发腊、小风最热直接手吹造型,这个课程是非常值得我们学的,这种造型方式独特、简单,这类发型讲究的是奔放、自然,不如之前的梨花这类服帖的发型,方式那老师说头发自然奔放才能释放出人的那种激情、气质,我个人也是非常认同的!你发的这款还不够一点,刘海是肯定要处理下的,裁剪方面我相信很完美但是造型那位老师太低调了些,毕竟客人不会这样摆放刘海要就要完美对吧!不过每个人风格和做事态度不同有一点必需说的是能做到大师自然有他们的优点因为大师不是他自己认同是别人认同的!期待你学成分享!

1万

原官方认证会员

还有就是这类发型是可以先烫再剪的,你可以先定底线,杠子必需大,出来的才会更自然,冷烫的效果真的很不错的这种发型做冷烫效果绝对超过热烫,有时候我们一直选择热烫但是似乎冷烫时代又要来了?