美一天美发网

快捷登录

楼主: jaymi30

[造型技术分享] 大家来评价一下作品!发型师进

1万

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 13# 天城,梦都。

你们都参加,把过程记录下来,我偷学……改天我也把那乱七八糟式的公仔头造型上来看看反应

老用户组

去学习学的是理念不是照葫芦画瓢这款发型不能说明一个人的技术怎么样,因为每个人的审美观念不一样,不能因为大家提出了意见就觉得不好ya ,你可以吸取意见好好研究你就可以比这位大师做的跟好了

老用户组

回复 16# 夜雨的翅膀

虚伪。
    学的还就是画这个瓢_你扯什么理念?理念是潜移默化的,你上哪个课老师会只讲一个理念给你?你懂什么是商业发型?我不知道有些人整天理念,美感,艺术挂在嘴上做什么。做为高等沙龙明年的商业潮流发型。这一款去学习的还就是他的制作方法乃至排杠哪怕他一个手法。就值了,学习技术就这样回事,美感和理念靠潜移默化。不知道有些人讲些整天虚头八脑的东西做什么。我要理念我不会去看丝艺吗?还要跑出去学什么?

原官方认证会员

学习哪怕是手法。。。。也值得。

老用户组

不可能。学习期间我连微博都不上。电话都不主动打回家。学习比起上班,那才是格外的忙。我不知道为什么你会觉得上课有格外时间。学习起来吃饭也格外的饿,时间格外的少。至于上班,我也不是那种自以为做到了股东就可以翘起脚来过清闲日子的人。(事实上形势严峻)我更不是坐在沙发上等着顾客上门。目前还有剪发(个人单独一价位)。兄弟,说一句实话,我自认,若不是因为我本身家庭背景相对其它美发人好一些,我做不到今天这程度,不可能的。但我也是有压力的。我只有做的更好才能证明自己的努力。要不曾经的不羁连高中都只读一半,没人会说我现在靠的是自己。我从做美发从没有靠着脚在沙发上休息等顾客,或冥想那些虚头八脑的东西,我乐于忙前忙后,跑进跑出,以至如今时常奔走几个店。而自从加入,我在这个网站时间其实相当有限,我甚至不知道你,和论坛里几位活跃者的曾有的辩论。什么照相,我从一开始就不打算参与。抱歉。我也只做喜欢的事,记得高中时期成绩差,但是忽然对日语感兴趣,跟着亲戚的小孩学,就靠一本《标准日本语》和一个模拟试题册子,居然修了考了极。当时鬼知道学来做甚用?这是我的做风。在美发里我不要求别人和我一样,但我最见不得夸夸其谈,做事懒散,或争强好胜,互相不服,性格乖辟。我上传这个,我犹豫过,但还是分享出来,同时做个测试:大家有说到细节问题,大家这属于正常,但我在等,等着看是否每一个作品都会有某些毒舌说的一文不值。我说我不发表看法:一来是偶像作品,二来他展示的是新烫发,我关心的是他不同的效果和揣测其中方法,我去管他刘海打多了点东西或某个发束没摆好干啥??我有病啊?专业人为何不专业点?哪里哪里好看不好看,蓬松不蓬松,那是顾客的口吻。而且可以依喜好调整的。我们要做的是,怎么做出的?学习,复制,推向适合人群做完卖瓶泡沫发蜡。而不是没摸清个所以然,撂下评委辞走人。有几人在网站象天城兄你的心态,会关心一个:“其中门路”的问题?

老用户组

回复 16# 夜雨的翅膀

天城版主知道我。我不是听不得意见的人。但是有些美发人的不好的心态。我一定是针锋相对的。什么叫做不一定说明别人技术好,什么叫做研究研究就超过大师。别人可以花几万块仅仅为只重复学好一个Onelength,你是不是网站看几张经典的资料再回去研究研究就可以比他剪的好。也去剪380?你是不是多看几本丝艺,学习一下理念,你也去东京Aflort,Minx上班,每季度发布自己的潮流作品?成功路上学习和进步是很严肃的事。被你说一下好象每个大师的作品三岁小孩都能做。你在网站娱乐来了吗?

原官方认证会员

我们出去学习要带着空杯的心态,
那怕只是学到一点
这一点做得和别人不一样
也是我们的一大亮点。
日式,以后肯定是主流。

老用户组

我不喜欢日本人,但是我崇上日式技术

老用户组

每期丝艺我都买

1万

版主

这个发型的打理方式原来是这么方便的啊。

看来是明年发型的一大亮点。。