美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ouy***

[经营管理] 大家谈谈对怎么样才可以留住人才的看法

老用户组

美一天网客服微信:275273882
不想做将军的士兵就不是好士兵…那么做了将军你还做士兵吗?这是个复杂而又矛盾的问题,技术领域永远没有最好的士兵…哎,太难了!!!

老用户组

:funk:

原官方认证会员

事业留人上策,感情留人下策。
年轻人流动性大,成家后工作更为稳定些。
分析下员工辞职的可能原因吧:
缺乏发展空间、不受重用、待遇差、离家太远生活不便、缺乏必要的生活乐趣、厌倦自己喜欢从事的岗位、与同事或领导相处不融洽,都可能造成跳槽的原因

老用户组

那是老板的责任;看不到未来怎么可能留在你这啦 ;我的观点要给他策划3年做什么;是设计师;五年是股东;没有共同的发展目标;这样的员工我没有必要留他在我这里 啊;楼上说一年是设计师可能吗;不是 那个随便剪剪的时代呀;看不到将来的老板;有什么资本留住人才啊
古人云’人无远虑;必有近忧

老用户组

就是,首先看哈试用期类这个人对这个岗位的态度,每一年都给别人被一种目标,一定要说到做到,就像楼上说的一样,好的尽量满足

老用户组

我也不知道啥原因,开的工资比人家高,待人也没红过脸,每天变着花样做饭给他们吃,还是留不住人,哎

老用户组

我觉得还是感情  毕竟人是感性的动物   所以!!!     
    另一方面 也要看到他的需求   要适当的给他一些自己想要的!   但是不要让他来左右了你的店铺   要适当的打压一下!   个人意见!