美一天美发网

快捷登录

楼主: Weber'

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 153# -_Micky

你问的问题都是经验得出来的, 但是我可以告诉你,我不会这么冒险做得,我必须要褪色才能做,
   1是可以收褪色的钱。
   2.方便你下次做,这个颜色不是你每次做都能成功的,也许你这次做好了,下次人家再来补根你做不出来整体就没法出门了。希望你还是稳一点。
谢谢你的问题

原官方认证会员

回复 152# 笑里藏刀

颜色不褪色? 还是做完颜色不褪色的?求教
  如果白发特别多得情况下, 给你一下我自己的意见,很简单, 把黑头发腿成8度色,再用你的目标色,可以加深一点的紫色系,(5.66) 或加一些加强色, 要是我的话我就推荐你做指甲油

原官方认证会员

回复 150# 13881297950

这个是很特殊的例子,这个我估计这位老师已经实验过无数次才得出来的结论,很简单,就是比例的问题,还有发质的判断,你试着尝试吧,谢谢你的问题

老用户组

您好!顾客头发长出4cm新生发,发杆和发梢是8度的黄色(受损发质),想做5/66的红色!如何来做?求解.

老用户组

黄+橙=黄/橙   暖色系三次色   黄/橙 对冲 蓝/紫
红+橙=红/橙   暖色系三次色   红/橙 对冲 蓝/绿
红+紫=红/紫   暖色系三次色   红/紫 对冲 黄/绿
蓝+绿=蓝/绿   冷色系三次色   蓝/绿 对冲 红/橙
蓝+紫=蓝/紫   冷色系三次色   蓝/紫 对冲 黄/橙
黄+绿=黄/绿   冷色系三次色   黄/绿 对冲 红/紫
  我想问的是他们对冲的比例各是多少?谢谢

原官方认证会员

回复 164# zx1225

这个问题很好,是我们常用的,但是这个颜色应该是紫色吧? 45是红色。
先做新生发,发根部位不需要留,6.45+5.45+9% 1比1.停留20分钟。观察颜色达到目标色之后再涂抹发梢,用5.45+0.45+6%如果发梢特别受损建议加4.45加水,进行涂抹(5.45+0.45+4.45+水+6%)比例50%+30%+10%+10%比例也是1比1

老用户组

回复 142# 现代愚公
现代愚公问一下 你的知识在哪里学的  还有你在哪里上班啊  这是我的号184955696  或是 你告诉我你的号啊   以后有问题请教你啊

老用户组

您好!顾客底色是7度橙黄色,想做5/45,我先用蓝0/88+紫0/66+6% 1:1:2对冲橙黄色,之后5/45+0/45+6%上色,这方法可以吗?对冲加双氧好还是加水好呢?请教!

老用户组

杰哥,在8度很受损的头发上用44/0染,会不会因为太受损,等40分钟就成2度了。因为有时染深时要加基色,加多了会变黑,现在我直接用基色会不会变黑。健康发上就只会到4度。
还有发根为什么用6%加7/3就能做到6度。不是6%只能退1-2度么。有时用9%+7/3等久了还能做到7度以上???????????这是否有违染发原理。还是我错了

老用户组

杰哥,问下,要是客人有白发,以前做过黑色又漂过,反正就是头发的的颜色会花,现在大概长了9厘米左右的新生白发, 现在他要的目标色是越明显越好,能说具体的过程么?谢了