美一天美发网

快捷登录

楼主: Weber'

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
您好,老师,咖啡色怎么染.今天有一个人要染,我没有敢下手,生怕染不对颜色,

老用户组

老师请问;今天有个客人来染发 前一个星期染过黑色 现在想染酒红6/66我给他退了2次色 发根到发中达到6度宗红,可发梢以到8度黄色了。然后我用6/0加水打底15分钟 刮掉 调配染膏6/66 0/45 %3双氧 《%60+%40+%3   1;1》调配  一次涂抹20分钟冲水 吹干发梢明显高了2度  是怎么回事  希望帮忙分析下。谢谢

原官方认证会员

回复 86# jianchixu

你好,给你一些建议,你可以去查一些关于软化剂的资料进行了解,如果你在烫发出现问题,我可以详细的帮你解答,谢谢你的问题

原官方认证会员

回复 89# 忆罗

谢谢你的问题,首先在做咖啡色(巧克力色)之前,需要了解头发的底色,如果要是处女发的话操作起来就比较容易一些了,因为自然头发里面是由红、黄、蓝组成的,咖啡色的颜色是有红、黄、橙等很多色素组成,如果你要做出很纯的咖啡色,是需要把红色对冲掉,否则出来的颜色会偏红色,这样颜色做起来就比较容易了。
(6.7+0.22+3.66+9%a)比例1比1(80%+15%5%)

老用户组

不是颜色定型,是氧化定型

老用户组

你好,发根10厘米新生发,发尾6度金色,我用0.00把发根退到6度。洗头,用6.2闷青色加加了点0.66,20度双氧1;1.上色,颜色怎么不理想呀,也不发闷青。有点深金色的感觉

发型师

回复  花样男子

用8.4+7.4+3.66+7.33+0.22+9%
Weber' 发表于 2012-5-16 15:27

为什么一个配方用8.4要加7.4  加 0.22 是为什么

老用户组

有个问题我纳闷了。请教一下。我们这最近很多人喜欢做闷青色。但很多都做的不如意。我连做了3款短发,有两段发也有处女发 我喜贯不管几段或者是不是太难搞定的颜色都喜欢一次涂抹一次搞定。这3款短发颜色每次做出来我发现它不是青而是发绿了。真的成绿色了。5度色,你说说这处女发给他染绿了是怎么回事啊?

原官方认证会员

回复 97# 尚品造型

色调是1灰2绿3黄4橙45红5枣红6紫7咖啡   建议你拿纸写20遍就记住了

原官方认证会员

回复 94# 把你宠坏

头发本身是有红黄蓝3色组成。焖青色里含有大量的绿色 与黄色对冲。所以出来的效果是偏棕黄色。建议把头发退色到6度色,0.00里面是有黄色素的,建议你不要加