美一天美发网

快捷登录

楼主: Web***

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 36# Weber'

双氧奶有定性作用是吗

老用户组

请问冰蓝色 和雨后天空蓝,怎么做。谢谢。

老用户组

补充一点,底色3.0

老用户组

目标色7.33,发根预留1.5厘米,发干发尾通刷,是百分之12的双氧,加热10分钟,检查颜色发现有点橙黄,而且看上去没有光泽,我想问的事,染黄色是否需要加温

老用户组

闷青可以直接染吗?就是处女发,有什么要注意的细节吗?
网站地址:http://zzmyt.com/

原官方认证会员

回复 55# Jackyw

谢谢你的问题。 首先要做到天蓝色,底色是很关键的,你可以选择高度色进行冲色,但是在日常生活是很难看见到的。
可以把头发退到8度色以上,颜色越浅,出来的颜色也就越正,退完之后可以选择用2.8+0.88加30%水在洗头床上完成涂抹,无需加入双氧,涂匀停放15分钟,根据你想要色目标色来决定洗头。谢谢你的问题

原官方认证会员

回复 57# 我爱那是谁

谢谢你的问题,首先如果要是处女发的话按正常操作步骤可以全头涂抹,通过你问的问题我有几个问题需要给你一些自己的看法,
第一个,看出头发本身的底色是很重要,如果是处女发的话,头发里面是含有红、黄、蓝,三个原色,如果你要想把颜色达到7度色的黄色,选择染膏要合理,(7.3+8.3+0.33+3.66+9%)加热20分钟,比例(30%+40%+25%+5%)。
第二个,要做到7度色头发,停放时间也很重要,你加热十分钟,想达到理想颜色基本上是不可行的,头发退色是很快的,不会锁住颜色,
以下着两点是我自己的意见,谢谢你的问题

原官方认证会员

回复 58# 我爱那是谁

焖青色是我们大家最近所研究的话题,按照正常理论上来操作是很难达到焖青色的纯度,如果头发底色在6度以上,可以很简单的完成焖青色的操作。出来的颜色也会很纯。

老用户组

回复 1# Weber'
请问阿杰老师,烫过锡纸的头发要做纹理烫,是直接烫,还是软化直了再烫?谢谢!

老用户组

回复 60# Weber'

老师然黄颜色,为什么要加3.66,加热20分钟的话,我觉得会超过目标色的,