美一天美发网

快捷登录

楼主: Web***

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 40# 335928332

如果要是换成我给客人烫发,我会给客人选择热烫,因为热烫可以很准确的掌控头发软化程度,烫出来的发质会比冷烫要好的多,卷也会很有弹性的,
但是冷烫里面的阿摩尼亚多少是你无法控制的,所以发质太好的不要选择冷烫,发质严重受损的不要选择冷烫。
谢谢你的问题

原官方认证会员

回复 41# 名“尚

你提出的问题很好,首先不关染高度色,还是白色,发质本身是很关键的,高度色一般在受损5度以下才可以往高度色染得,如果发质比较柔软建议不要做太高度数的色,损伤头发很严重。
比如说想做浅金色,你可以先把头发退色,退到8度到8度半的颜色,再进行涂抹,双氧可以根据你所做的颜色进行选择,
如果你想染白色,我用理论是很难来给你解答的,因为要看你漂到多浅, 根据底色来进行对冲,可以用(0.66+0.88)加双氧。一点一点的试, 看看比例多少比较适合冲白色。
谢谢你的问题

老用户组

★请教在染发中 覆盖白发时 添加的黑油 最高比例是多少?有人说黑油最高不可添加超过30%( 例如白发50% 目标 :5/66  或者 5/3)..盼解答??谢谢!

原官方认证会员

黑油改8.33.可行?

原官方认证会员

回复 46# ssnh29
你好,感谢你提出宝贵的问题,首先时尚盖白发是个日常大家一直探讨的一个话题,不管是30%的白发50%的白发,首先最好的办法就是能把白头发以基色加以覆盖,这样的颜色出来退色是很慢,很柔和的,举例子说明,你想做个6.33的颜色,首先你可以选择4.00加50%的水先涂到白发中,停放15分钟,如果白发已经达到5度色你可以选择做全头的目标色,6.33+5.33+3.66+0.33+9%加热20分钟,(比例是30%+40%+4%+26%)如果50%或以上的你可以选择加60%的5.33这样颜色会更持久。谢谢您的问题
网站地址:http://zzmyt.com/

原官方认证会员

回复 47# qq981898486

如果你能做出8度色的黑油,你就可以染出8.33的颜色,谢谢你的问题

老用户组

新生发10厘米,原先染过9度黄色,现在目标色5.3 怎么做比较好呢.   有没有一次性涂抹的配方
网站地址:http://zzmyt.com/

原官方认证会员

回复 17# Weber'

你好 很开心认识你  能交个朋友吗 告诉我 你的QQ吗 或者加我QQ792369979

原官方认证会员

回复 51# 钱在情在

你好。我也很高兴能在这里认识你,希望我们会把美发技术互相传播、学习。我的QQ547713350

老用户组

回复 32# 美仑

发质差的,首先你能引导他,最好引导他做洗直,不行的话,你就说你的发质太差了,拉了也不会很直,《不能做的一定不能做》你的温度开高了,看发质决定温度高低,有一撮拉焦了,你就偷着给他剪掉呀,发质差,拉了3次,告诉我,后来你是怎么处理的告诉我好吗