美一天美发网

快捷登录

楼主: Web***

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 12# 刘..

你说这个问题不太科学, 你是很难把红色素冲掉的,即使你冲掉也是棕色,也很难达到闷青色。谢谢

老用户组

回复 3# Weber'

就是这种情况   跟客人解释怎么才好呢

原官方认证会员

回复 14# 啊伟啊伟

首先颜色做完之后看客人是什么表情,如果客人要是有疑问的时候,你应该马上回应道,姐,你回家洗两次的话颜色会变得明显, 但是一般处女发来说只要染得均匀顾客一般都能接受。希望你能尽快的提高。谢谢

1万

原官方认证会员

个人建议,既然发了这帖,就应该非常彻底的解答正确的方法,相信你不怕人提问的但是有些问题确实很麻烦需要大量文字解释,当遇到这种情况请认真解释,像前面红改黄、紫改闷青,绝对能做到的,但是现实操作都需较多步骤何况文字解说,不过既然你已经踏上这条船就要为提问的人负责,可以建议他们对较需技术含量的操作不做,但是也务必告知如果必须做应该怎么做的方法!最后说声谢谢,美一天就需要你这样的!

原官方认证会员

回复 16# ckq1314jl

谢谢您的回答,我只是为了把大家想说的问题以最简洁的方式告诉他们,我不需要做一些虚假的东西在里面,这样是无意义的,向前面提出的问题,在实际操作中是很难得,我只是在里面加一些我自己的想法,但是如果按照可以做出来的方式告诉他们,结果会很糟糕的。我只希望用自己的一些实际经验来告诉大家这样做事安全的。在这里我真的希望我们中国的美发会走的更远。

1万

原官方认证会员

回复 17# Weber'

真正的技术并不存在虚不虚假,大家心里清楚的,他们问的问题其实日常中是有的,而且这些技术性的问题是能够解决的,我说了较难的是可以适当建议,但是既然问了就务必说出解答方式,这样不止服众,也真真切切帮助到需要帮助的人,其实论坛里很多人都有这个能力,但是做到了的目前只有小帅,他不断坚持,也得到很多人认可,回答问题对于有些经验的朋友已经不难,难的是细心、坚持

原官方认证会员

希望你能回答的稍微详细点,比例呢?

老用户组

我想问一下问题,顾客要做深红色的头,但是白发很多,我拿6.66+一点2.0+20%的双氧,结果做出来的颜色,白发都成了纯紫色的了,请问这是为什么呢。一直以来困惑着我。谢谢。

原官方认证会员

回复 20# rlh4952

你目标色是婶深红色,也就是5.45是比较纯的了,我的配法就是5.45+0.45+3.00+6% 最好是加热20分钟就是最理想的。 至于说出来白头发是纯紫色也就是你调配比例还有停放时间有误。下次建议你可以按照我的调配你试试,谢谢你的问题

原官方认证会员

比例   操作方法   
可以回答一下吗?