美一天美发网

快捷登录

楼主: Weber'

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 81# 西米

你好,你老师说的非常对,红色在5度情况下是最纯的,如果你想做到理想的颜色,就需要头发有光泽颜色要持久、颜色要一致,可以分享一下我的意见你可以参考一下。
(5.45+0.45+3.66+6%)比例是1比1(50%+40%+10%)加热30分钟。

原官方认证会员

回复 79# lt188888888

谢谢你的问题,给你点意见,希望你在染发之前可以学一些染膏、双氧的作用,然后在正常在头发上操作,否则出现后果将伤害自己和店里的利益谢谢,出现刺痛感有好几种原因可以导致。
1是,染发前不需要洗头,因为头皮长时间会从头皮形成一个薄薄的保护层,可以防止阿摩尼亚与染膏混合出现的膨胀。
2是,涂抹时染膏堆积头皮过多,导致氧化过快。
3是,头皮破裂,
染发前必须要检查头皮是否有损伤处,是否过敏体,是否喝酒了。谢谢你的问题。

原官方认证会员

回复 73# 现代愚公

兄弟,你可以把头发颜色深入学习一下,你才会了解3.66到底是什么,在这里我就不想和你解答太多,注意点你自己的素质,谢谢,祝你学习进步

老用户组

请问遮白发怎样颜色明显还能遮住白发,颜色饱和度还好?
网站地址:http://zzmyt.com/

老用户组

你好老师请问  热烫大卷 和 中卷的软化?有什么区别么?

老用户组

老用户组

老用户组

您好,老师,咖啡色怎么染.今天有一个人要染,我没有敢下手,生怕染不对颜色,

老用户组

老师请问;今天有个客人来染发 前一个星期染过黑色 现在想染酒红6/66我给他退了2次色 发根到发中达到6度宗红,可发梢以到8度黄色了。然后我用6/0加水打底15分钟 刮掉 调配染膏6/66 0/45 %3双氧 《%60+%40+%3   1;1》调配  一次涂抹20分钟冲水 吹干发梢明显高了2度  是怎么回事  希望帮忙分析下。谢谢

原官方认证会员

回复 86# jianchixu

你好,给你一些建议,你可以去查一些关于软化剂的资料进行了解,如果你在烫发出现问题,我可以详细的帮你解答,谢谢你的问题