美一天美发网

快捷登录

楼主: Web***

[染色问题] 大连阿杰、weber为您解答染发问题

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 1# Weber'

你好,很高兴认识你,我的问题是时尚色盖白发最快最好的方法,比如30%,50%,50%以上希望你能详细回答,在此先谢过。。。。。。。。。

老用户组

回复 21# Weber'

我主要是困惑为什么会染出纯紫色来呢。我专门染还染不出来。

原官方认证会员

[b]回复 [url=https://www.zzmyt.com/redirect.php?goto=findpost&.3
    你好,感谢你提出宝贵的问题,首先时尚盖白发是个日常大家一直探讨的一个话题,不管是30%的白发50%的白发,首先最好的办法就是能把白头发以基色加以覆盖,这样的颜色出来退色是很慢,很柔和的,举例子说明,你想做个6.33的颜色,首先你可以选择4.00加50%的水先涂到白发中,停放15分钟,如果白发已经达到5度色你可以选择做全头的目标色,6.33+5.33+3.66+0.33+9%加热20分钟,(比例是30%+40%+4%+26%)如果50%或以上的你可以选择加60%的5.33这样颜色会更持久。谢谢您的问题

原官方认证会员

回复 22# 花样男子

比例是(30%+30%+2%+30%+8%)你调配可以1比1.2来全头染,谢谢您的问题

原官方认证会员

谢谢你的回答,你的方法我试了一下,好像效果不太理想,个人认为在上色之前用12度双氧先把红色的地方刷一边,停留20分钟洗掉再上色效果更好!

老用户组

目标色7.33,发根预留一点5厘米,发干发尾通刷,是百分之12的双氧,加热10分钟,检查颜色发现有点橙黄,而且看上去没有光泽,我想问的事,染黄色是否需要加温

老用户组

闷青可以直接染吗?就是处女发,有什么要注意的细节吗?

老用户组

染白发要加温吗/

老用户组

做完-离子烫马上做颜色应该怎么做呢特别是有白发的,?

老用户组

请问师兄,一个发质极度受损的发质要拉直怎么做,我软化用了一半的3号,刷完就冲水了,因为软化速度太快了。后来我开的180度,但是拉出来还是爆了一点,不过就爆了一束头发,其他的都是直的。你知道爆了是什么效果的,像玉米须一样太难看了,返工3次还是没做满意,因为面对这种失败了的我根本就不会弄。我想问的是1:发质极度受损应该怎样软化   2 :拉爆了该如何处理