美一天美发网

快捷登录

楼主: 韦恩***

[剪烫实战] 设计师剪发技术瓶颈剖析---控制力的磨练,少有人走的路!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
多的不说,,,感触良多

老用户组

朋友,你所说的真的是精辟,我跟你有内示的感受,我虽然技术有限,但我一直在努力做,我为了单单的架发片的手势,因为手合拢起来手缝比较大,我每天晚上睡觉把手用胶带缠起来,我也想说一个事,大家做技师的时候不知道还记不记得,你每一次拉发片拉出来你的手架起来的发片,你的手是圆弧的湾的,久而久之你剪头头手势还是湾的,因为那是习惯,我很同意你说的剪发联系其长,我觉得剪发的站位也很重要,我以前教一些想学剪发的技师还有基本功不扎实的人教他们一些理念不是理论,他们总觉得会剪就行,就是因为现在这个行业没有统一化导致.我很多朋友说我钻牛角尖走火入魔了,剪个头发那么标准做什么?剪出来就好,我拿公仔头剪了个摇摆,基本过关,朋友觉得好看,就拿一个顾客练,结果他剪出来是方形, 他说,想剪我那个公仔头发型,没剪出来,他说这个跟你那个很像,正当我准备告诉他怎么回事的时候,他觉得无所谓一样,吃饭去了。对自己一点追求都没有,在他们觉得嘴会说,比什么都重要.

老用户组

迷茫小羔羊 发表于 2012-8-18 11:28
我也剪了一段时间直线和圆型·就是坚持不了啊··看了老师的文章后再苦再累我这次也要坚持下去,准备先买50 ...

如果你买的多 可以去上海承艺的网站上,找他们订,我不是搞推销的

老用户组

这些包含了太多的内容思想,,,,辛苦了,,,学习,,,

老用户组

谢谢

老用户组

你说的很好     很受用    其实就是注意细节     你能把话说得这么透彻  我们就一定要做好    谢谢

老用户组

要怎么说我找不到词。干了12年发觉自己欠缺太多,从开始就没接收过任何系统的教育,甚至不知如何下刀的感觉都长有,看了你的文章我明白了,我充其量算个江湖剃头匠,原来我欠缺的就是最基本的!

老用户组

凯v老师你还记得一年半以前,你在昆明东田造型的时候,你在昆明美发群认识了个刚刚入行的新手吗,你在QQ上教我用排骨梳染黑油,让我剪要化繁为简,根师傅不要根半飘水,让当时处在昆明浮躁的美发氛围里面找到了坚持的东西,当时你在QQ上教我东西,后来你没有在东田了,好像说在旅行社工作,后来你说有机会在昆明开工作室的时候叫上我,后来不知道什么原因,我们就失去联系了,你还给我讲过你在武汉发源地的事情,我也找过你北市区的朋友也没有找到你,在我心里你就是我永远的师傅也是学习的榜样,我想过可能永远也遇不到你了,没有想到我在美一天里面看见关于控制力的帖子,不就是你原来和我讲过的吗,进来了我感觉就是你,没有想到看到凯V名字的时候,我好激动,看见旅行社,看见武汉的时候我就知道一定是你,凯v老师希望你看见我的消息,可以加我的QQ吗786041596,凯V老师来来去去世界这么大我又遇到你了

老用户组

凯v老师你还记得一年半以前,你在昆明东田造型的时候,你在昆明美发群认识了个刚刚入行的新手吗,你在QQ上教我用排骨梳染黑油,让我剪要化繁为简,根师傅不要根半飘水,让当时处在昆明浮躁的美发氛围里面找到了坚持的东西,当时你在QQ上教我东西,后来你没有在东田了,好像说在旅行社工作,后来你说有机会在昆明开工作室的时候叫上我,后来不知道什么原因,我们就失去联系了,你还给我讲过你在武汉发源地的事情,我也找过你北市区的朋友也没有找到你,在我心里你就是我永远的师傅也是学习的榜样,我想过可能永远也遇不到你了,没有想到我在美一天里面看见关于控制力的帖子,不就是你原来和我讲过的吗,进来了我感觉就是你,没有想到看到凯V名字的时候,我好激动,看见旅行社,看见武汉的时候我就知道一定是你,凯v老师希望你看见我的消息,可以加我的QQ吗786041596,凯V老师来来去去世界这么大我又遇到你了

老用户组