美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 这是我烫的第7个头了,为何总是失败。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
烫前发尾10CM7度黄,中度损伤,发根发中健康黑发,发质偏中细软,杠子直径15,全头卷至发根。1号药带浴帽停30分钟,2号药停15分钟。我已经很努力地分份分好和提拉角度的了,但是左右两侧的头发花形还是不一样,还是左边比右边的好,左右两边的卷度方面好像也有点不同,最惨的就是右边图片所圈位置竟然是凹陷下去的,和左边的有一点点松起来不一样,,最近练假人头都练到开始抓狂了,看着论坛里你们能烫得这么卷,这么有弹性活力,为什么我烫的发还是死气沉沉呢·
所有图片里是染发后自然吹干的状态。
照片 011.jpg

照片 010.jpg

照片 013.jpg

照片 014.jpg
各位师傅能不能指点一下呢,是不是我上卷拉的不够紧?还有这个头修剪上有什么问题吗?

老用户组

卷杠子提拉的角度~

老用户组

卷杠子提拉的角度~

老用户组

用小点的杠子。药水的软化掌握的不到位,好像有点过了。两边的提拉角度不一样,

老用户组

头发中度受损 药水停留30分钟时间有点长  上杠时圈数估计你没注意到 还有角度 对称 凹下去的部分很明显压杠造成的

原官方认证会员

首先赞叹楼主的学习心态,如果这样继续下去,你会进步的很快,我想,对你来说,圈数啦角度什么的,估计说了也没意义,我发现你发左侧发尾貌似烫焦了,至少烫过了,所以,原因可能非常多,但对于发质情况不一致的,请尽量多段处理,比如发尾涂点营养类产品再卷,发根先补染再烫等等,要不然在药水的选择上你可以重新考虑一下,你所谓的死气沉沉,很大程度上是你发根没有烫起来造成的,

老用户组

我感觉软化和杠具的问题,当然还有角度拉。请版主仔细想想每一个环节,,还是细节嘛~~~呵呵

老用户组

头顶一圈可以采用大杠下面就用小点的杠子     其实也可以采用 斜杠  竖杠  去排        希望能对你 起到帮助!

老用户组

头顶一圈可以采用大杠下面就用小点的杠子     其实也可以采用 斜杠  竖杠  去排        希望能对你 起到帮助!

老用户组

回复 2# 奋斗成就男人

其实我想可能是角度问题,但是角度真的要两边百分百相对称才行吗,我觉得我可卷得没那么差地···