美一天美发网

快捷登录

楼主: So***

[烫发拉直] 这是我烫的第7个头了,为何总是失败。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这发型为什么不烫热烫呢?在就是你应该好好学习一下烫发的理论基础!!冷烫软化30分钟软化太过所以就会没弹性。控制好卷的圈数是很必要的

老用户组

发片太宽。/

老用户组

头顶杠子比下面的小一号就可以    两边杠子角度一定要一样

原官方认证会员

总结了一下,看了那么多回复。楼主想要很卷蓬松的效果。就像麦当劳叔叔那种吧?但卷的弧度要大吧?

老用户组

你的杠子太大和发片太厚了

老用户组

这个问题太多拉。。。。。。。。有的学习拉。

老用户组

回复 53# 森美造型

嗯嗯,我想主要是发质偏细软,然后我上卷还不够紧,接着杠子选得大了点,所以,烫不卷,对于哪里蹋下去那部分,我就有点不解。排杠上是全头卷到发根的(除了刘海)。角度方面我真的很小心两边保持对称得了,但是就是不明白为什么蹋下去那部分,现在只能怀疑压到发根,整好压到发根的小部分烫贴头皮了。

老用户组

图片所示 只所以楼主烫的头发陷下去的原因我想是陷下去的部位没有软化到位,而且发梢也就是受损发软化是有点过了的,图片看来貌似有点焦了。个人分析,是因为楼主涂抹1号剂方法不当,包括软化程度鉴别,停留时间等等。导致下面的头发软化过了,靠近发根的头发没有软化到位,也从而导致了,发梢焦掉了,发根部位没有卷度。从而发根部位显得陷下去了。
当然还有发片提拉角度问题等等....

老用户组

位不知道你想要 烫什么样的效果~~我个人感觉轮廓的的那么乱模糊~`一款好的烫发也要建立在一个好的轮廓上出来才漂亮~以上的客人的观念不对的请口下留情~~

老用户组

不好意思键盘不好使~~打了错字~
我不知道你想要 烫什么样的效果~~我个人感觉轮廓剪的的那么乱模糊~`一款好的烫发也要建立在一个好的轮廓上,出来才漂亮~以上的个人的观念,不对地方的请口下留情~~
文章来源:http://www.zzmyt.com/